新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>综合>2012伦敦奥运会>正文

何姿秦凯疑似公开恋情 微博暴露两人关系不寻常

来源:中国新闻网2012年8月9日【评论0条】字号:T|T

当地时间8月7日,2012年伦敦奥运会男子三米跳板决赛,中国选手秦凯最终以541.75分获得亚军,俄罗斯选手扎哈罗夫以555.90分的总成绩问鼎冠军。图为何姿安慰秦凯。记者 廖攀 摄   当地时间8月7日,2012年伦敦奥运会男子三米跳板决赛,中国选手秦凯最终以541.75分获得亚军,俄罗斯选手扎哈罗夫以555.90分的总成绩问鼎冠军。图为何姿安慰秦凯。记者 廖攀 摄

  那一刻的拥抱,胜过千言万语。昨天,在中国跳水队的传统强项——男子3米板决赛中痛失金牌后,秦凯情绪失控,坐在地上失声痛哭,这时,秦凯的队友何姿轻轻走到他面前,附在他耳边宽慰。秦凯紧紧拥着何姿,头埋在她的肩膀上,尽情落泪。

  这温馨的画面,感动了现场和电视机前的很多观众,让人不禁想起当年田亮冲金失利后,郭晶晶为他默默收拾行装的那一幕。

  安慰秦凯何姿与之深情相拥

  男子3米板决赛,中国“双保险”秦凯和何冲最终败给了俄罗斯队新的领军人物扎卡罗夫,自1996年亚特兰大奥运会以来,中国跳水从未失手的金牌就此旁落。赛后,秦凯瞬间崩溃,坐在泳池边的角落泪流满面。

  此时,美女队友何姿轻轻走到秦凯面前,轻言细语宽慰他,两人深情相拥。如果是一般朋友,可能很难想象会在大庭广众下如此“无所顾忌”,大家都觉得这个镜头背后有“故事”。

  网友寻踪发现两人关系不寻常

  随后,有细心的网友连夜“审核”了秦凯和何姿的微博,找到了两人关系不一般的“蛛丝马迹”。

  2011年5月16日,两人相隔10分钟分别发了观看电影《速度与激情5》的微博,何姿说:“《速度与激情5》真的是太好看啦……”10分钟后,秦凯也更新了自己的微博:“刚去看了《速度与激情5》,嗯…不错!推荐大家看下……”

  2011年情人节,何姿在微博上晒了自己的一张萌照,同时还有一大束娇艳欲滴的玫瑰花,和一件很可爱的粉色情侣上衣。在情人节收到了玫瑰花,这似乎证明何姿正处于热恋中。或者说,她背后应该还有个望眼欲穿的男孩。

  巧合的是,秦凯当晚也在微博中上传了一张自己的帅照,穿的衣服竟然和何姿微博中的是情侣装,颜色是与粉色很搭的紫色,甚至胸前心形小图案都是同一位置。网友在看到照片后表示,“这就是情侣装啊,希望他们永远幸福!”这一系列巧合,似乎都说明一个事实——秦凯、何姿之间关系很亲密。

  现在,何姿拥抱秦凯的照片在微博上已成为粉丝们新的甜蜜话题。据说在跳水队里,两人的恋人关系虽然没公开,但早已不是秘密。

  现在,尽管金牌失手,但秦凯身边至少还有一个温情的她。有网友祝福说:“如果没有最好的成绩,那就拥有最好的爱情吧!”

  华西都市报记者文乘武

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有