新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>综合>正文

河南今日发布26个气象预警 10地区遭受暴雨

来源:河南气象局2012年8月20日【评论0条】字号:T|T

  漯河市发布雷电橙色预警

  漯河市气象台8月20日02时45分发布雷电橙色预警:我市的部分地区已出现雷电活动,其他大部分地区也将出现并将持续,雷电影响时将伴有短时强降水、大风等强对流天气,请注意防范。

  平顶山市发布雷电橙色预警

  平顶山市气象台2012年8月20日1时45分发布雷电橙色预警信号:我市的叶县已出现雷电活动,其他地区也将出现,雷电影响时将伴有短时强降水,请注意防范。

  郑州市新密市发布暴雨蓝色预警

  新密市气象局2012年8月20日01时34分发布暴雨蓝色预警信号:预计12小时内新密市部分地区降雨量将达50毫米以上且降雨可能持续,请注意防范。

  河南省平顶山市发布暴雨黄色预警

  平顶山市气象台2012年8月20日03时45分发布暴雨黄色预警信号:过去6小时内我市鲁山的李沟村、赵村和尧山降雨量已接近50毫米,宝丰、平顶山市区和叶县雨量也较大,且降雨将持续,请注意做好防范。

  河南省三门峡市发布暴雨黄色预警

  三门峡市气象台8月20日4时20分发布暴雨黄色预警信号:预计灵宝、陕县、渑池三县市南部以及卢氏北部部分乡镇6小时内降雨量将达50毫米以上,且降水仍将持续,请注意防范。

  河南省周口市发布雷电橙色预警

  周口市气象局8月20日05时20分发布雷电橙色预警信号:周口市淮阳2小时内已发生雷电活动,且可能持续,出现雷电灾害事故的可能性比较大。

  河南省洛阳市栾川县发布暴雨蓝色预警

  栾川县气象局8月20日5时06分发布暴雨蓝色预警信号:预计12小时内栾川县部分乡镇降雨量将达50毫米以上(庙子已达50毫米),且降雨可能持续。请有关单位和人员做好防范准备。

  河南省洛阳市发布暴雨蓝色预警

  洛阳市气象台8月20日05时40分发布暴雨蓝色预警信号:预计12小时内栾川、洛宁、新安、孟津等地的部分地区降雨量将达50毫米或以上,且降雨可能持续,请请做好防范并做好山洪、泥石流等地质灾害的防御工作。

  河南省焦作市沁阳市发布暴雨黄色预警

  河南省焦作市沁阳市气象台8月20日5时40分发布暴雨黄色预警信号:预计我市部分乡镇未来6小时内降雨量将达50毫米以上,且降雨可能持续。

  河南省洛阳市洛宁县发布暴雨蓝色预警

  洛宁县气象局8月20日06时00分发布暴雨蓝色预警信号:预计12小时内我县罗岭、上戈等地降雨量将达50毫米或以上,且降雨可能持续,请做好防范并做好山洪、泥石流等地质灾害的防御工作。

  河南省郑州市登封市发布暴雨黄色预警

  登封市气象局2012年8月20日6时20分发布暴雨黄色预警信号:预计未来6小时内登封市降雨量将达50毫米以上,切降雨可能持续。

  河南省商丘市发布雷电橙色预警

  商丘市气象台2012年8月20日06时15分发布雷电橙色预警信号,商丘市部分县市已发生雷电活动,未来商丘市全境发生雷电活动的可能性很大,出现雷电灾害事故的可能性比较大,请注意防范。

  河南省郑州市新密市发布大雾黄色预警

  新密市气象局2012年8月20日6时45分发布大雾黄色预警信号:预计12小时内新密市可能出现能见度小于500米大于等于200米的雾并将持续,请注意防范。

  河南省郑州市中牟县发布暴雨蓝色预警

  中牟县气象局2012年8月20日06时20分发布暴雨蓝色预警信号:我县白沙镇、三官庙乡降雨量已达50毫米以上,张庄、黄店、韩寺、万滩、12小时内降水量将达50毫米以上,并将持续,请注意防范。

  河南省洛阳市孟津县发布暴雨蓝色预警

  孟津县气象局2012年8月20日06时48分发布暴雨蓝色预警信号:预计12小时内我县部分地区降雨量将达50毫米或以上,且降雨可能持续,请做防御工作。

  河南省郑州市新郑市发布暴雨黄色预警

  新郑市气象局2012年08月20日07时01分发布暴雨黄色预警信号:预计未来6小时新郑所辖乡镇的降水将持续,部分乡镇降水量将达50毫米以上。

  河南省洛阳市新安县发布暴雨蓝色预警

  新安气象局8月20日07时08分发布暴雨蓝色预警信号:预计12小时内铁门、仓头等乡镇的降雨量将达50毫米或以上,且降雨可能持续,请请做好防范并做好山洪、泥石流等地质灾害的防御工作。

  河南省焦作市温县发布暴雨蓝色预警

  温县气象局2012年8月20日07时发布暴雨蓝色预警信号:预计12小时内我县部分地区降雨量将达50毫米或以上,且降雨可能持续,请做好防御工作。

  河南省焦作市武陟县发布暴雨蓝色预警

  河南省焦怍市武陟县气象台2012年8月20日7时40分发布暴雨蓝色预警:预计武陟县县东部分乡镇将出现暴雨天气,雨量将达50毫米以上,请注意防范。

  河南省焦作市发布暴雨黄色预警

  焦作市气象台2012年8月20日7时35分发布暴雨黄色预警信号:目前沁阳、温县个别乡镇降水量已达50毫米,预计未来全市6小时仍将持续,大部分乡镇累计降水量将达50毫米以上,请注意防范局地强降水可能引发的灾害。

  河南省郑州市荥阳市发布暴雨黄色预警

  荥阳市气象局2012年8月20日07时50分发布暴雨黄色预警信号:荥阳市已出现强降水,预计未来6小时内荥阳市降水仍将持续,降水量可达50毫米以上,请注意防范。

  河南省焦作市孟州市发布暴雨黄色预警

  预计未来6小时内我市降水量将达到50毫米。请注意防范。
河南省开封市发布暴雨蓝色预警

  开封市气象台于8月20日8时10分发布暴雨蓝色预警信号:预计未来12小时内开封市、开封县降雨量将达50mm以上,其它县区局部降雨量达50mm,请注意防范。

  河南省新乡市发布暴雨黄色预警

  新乡市气象台于2012年8月20日8时26分发布暴雨黄色预警信号:目前原阳县的部分乡镇雨量已经超过50mm,预计未来6小时内延津、封丘、长垣的部分乡镇也将出现50mm以上的降水,请做好防范准备。

  河南省新乡市延津县发布暴雨黄色预警

  延津气象局于8月20日09时07分发布暴雨黄色预警信号:我县城关降水量已达50毫米以上,其他乡镇有可能达到暴雨,请注意防范。

  河南省新乡市原阳县发布暴雨红色预警

  原阳县气象局于8月20日09时30分发布暴雨红色预警信号:我县齐街降雨量已达100毫米以上且可能持续,其它部分乡镇也有可能出现100毫米已上的降水,请注意防范。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有