新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>综合>正文

郑州街头惊现豪车乔治·巴顿 全国仅有5辆(图)

来源:郑州晚报2012年10月26日 07:59【评论0条】字号:T|T

见过猛的,没见过这么猛的!这车叫乔治·巴顿 见过猛的,没见过这么猛的!这车叫乔治·巴顿
乔治·巴顿 乔治·巴顿
乔治·巴顿 乔治·巴顿

  昨天,有热心车迷给我们爆料,说在郑州大街上看到一辆“怪”车,问问我们是否知道是什么车,听这位车迷的描述我们一头雾水,怎么听都不像任何一款我们熟知的车,这也激起了我们强烈的兴趣,立刻出发前去一探究竟。

  记者 陈娴 李汪洋

  简直就是辆装甲车

  一到郑州市商都路通泰路交叉口,就能远远地看到北面路西两相和世界名车展厅前有一个黑色的庞然大物,黑色亚光漆面似乎很低调,但霸气外露的棱角告诉我们这绝对是一个狠角色,它就像一只静静地趴在地上等待随时出击的怪兽。

  走近一看,乖乖,这哪是辆汽车啊,简直就是装甲车!夸张的铆钉、高挑的轮眉、侧挂式备胎、凶猛的前脸……也只能用“装甲车”来形容它了,在我们的印象中美国大片中才有这样的车。用手敲一敲,全身裹着厚实的钢板,就连车窗玻璃的厚度都是普通车的几倍。

  如果要给它归类的话,只能是越野车,而且是超级越野车,因为在它面前,一般的越野车只是浮云。

  这只怪兽的回头率堪称百分百,凡是路过的人都要停下来看一看,更多的人还拿出手机跟它合影。

  国内目前只此一辆

  这款车的经销商负责人告诉记者,它就是乔治巴顿。来自美国的汽车著名品牌,到郑州刚刚两天。

  敢与二战时期世界上最知名的美国将领乔治巴顿齐名,可想而知这款车一定也具有乔治巴顿将军英勇、威严、善战,具有超强作战能力的品性。乔治巴顿身前独爱两种车型,一个是坦克,另一个就是超级大吉普。因为这两款车都有无限的续航能力和越野能力,深得霸气男人的喜爱。乔治巴顿超级越野车,全部产品为高级技师纯手工打造,堪称美国乘用改装车的极品。

  乔治巴顿目前在国内只有5辆,已经卖出去4辆,这是仅有的一辆了,郑州这款乔治巴顿是基于福特F350改装而成,整车在保留F350越野特性的同时,车身框架经过了颠覆性的设计改造,这与它形似一部英勇善战的战车极为吻合。

  据悉,这款乔治巴顿将于11月2日~6日在会展中心举行的郑州国际车展上亮相。

  正当我们离开的时候,又有一个车迷专程赶来看这款乔治巴顿,他说:“这个黑金刚要是我的就好了!”

  今日热点新闻推荐

  女子北京抢劫4320万玉石 受审哭称不知这么值钱

  三门峡部分路段减速带上长锥子 多次扎破车胎

  郑州女孩取钱后忘记拔卡 1万多存款被人取走(图)

  紫荆山立交裂两道缝 官方:暂无安全隐患

  郑州城中村改造带动房租上涨 专家呼吁推公租房

  郑州街头无牌宝马X5逆行 遇查处司机弃车走人

  >>>点击查看更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有