牛兰英(左三)在开幕仪式上牛兰英(左三)在开幕仪式上

  12月12日上午9时10分,第二届三门峡白天鹅·野生动物国际摄影大展开拍暨首届大展开幕仪式在三门峡国际文博城举行。中国摄影家协会分党组书记郑更生、三门峡市委书记刘南昌、三门峡市市长安伟、河南省委宣传部副巡视员方启雄、中共三门峡市委常委、宣传部部长牛兰英等出席开幕式。官方报道显示,这是牛兰英首次以市委常委、宣传部部长的身份参加活动。

南阳市委常委、组织部长吕挺琳到内乡扶贫联系点调研南阳市委常委、组织部长吕挺琳到内乡扶贫联系点调研

  12月10日下午,南阳市委常委、组织部长吕挺琳到市委组织部扶贫联系点——内乡县余关镇子育村调研扶贫工作。

  吕挺琳在听取了子育村党支部负责人和驻村工作队相关工作开展情况汇报后,肯定了该村脱贫攻坚工作取得的成绩。在谈到今后的工作时,吕挺琳强调,要做好十九大精神的落地生根,尤其是要向贫困户多宣讲十九大报告中有关脱贫攻坚的新要求,提振群众脱贫攻坚的信心;帮扶产业上要做到长短结合,一二三产业融合发展,实现可持续稳定脱贫;要壮大村集体经济,多做惠民生利长远的事,多为群众谋福祉。脱贫攻坚工作要继续紧扣“精准”二字,做到识别精准、帮扶精准、退出精准,保质保量完成2017年的工作。