来源:郑州晚报

  原标题:郑州农业南路福禄路香江市场火已扑灭 无人员伤亡

  (郑报融媒记者 汪永森 张玉东 文/图) 最新消息:3月19日15时,郑州市消防支队指挥中心接到报警:

  郑东新区福禄街与农业南路交叉口西南角香江市场(门面房)发生火灾。

  接到报警后,指挥中心迅速调派CBD中队、东风东路中队、经北一路中队、城东路中队、香江市场小型站4个中队、1个小型站22辆消防车、110名指战员到场扑救,支队全勤指挥部赶赴现场指挥。

  经了解,现场为两间二层的商铺,着火物质为PVC管材。

  15时20分,火势被控制,15时50分许,现场残火清理完毕。

  经核实,此次火灾过火面积约80平方米,无人员伤亡,火灾原因和损失正在调查中。

  此前报道:

  大概下午3点左右,农业南路福禄路西南角两层门面房发生火灾。

  下午4点记者赶到现场看到,约5辆消防车在现场救援,着火门面不断向外排出滚滚浓烟,并伴随着刺鼻的焦糊味,消防战士正用水枪对着着火建筑物南北两侧进行夹击灭火。

  据围观群众介绍,现场未见人员伤亡。近看约两家门面房着火,一家为名门静音门锁。

  16点15分,消防人员增加水带救援。北侧火势基本控制,南侧仍在灭火中。

  今天下午15点多,多位车友反映:中州大道商都路周边黑烟滚滚,疑似有火情发生。

  河南交通广播从119核实到:着火地点在农业南路福禄路,目前消防已经赶往现场,暂时不影响通行,呼吁经过这儿的车友不要围观,请为后续的救援车辆让出一条绿色通道。