原标题:郑州最新一批公车拍卖!53辆公车等你来!

  久违了,

  郑州最新公车拍卖时间公布,

  就在6月28日。

  重点信息

  拍卖时间:2019年6月28日14时

  拍卖地点:在荥阳市中原西路与飞龙路交叉口行政审批大厅7楼第五开标室内

  公车数量:53辆(以清单为准)

  大致车型:现代、桑塔纳、雪佛兰、五菱等车型。本次拍卖车辆为裸车,拍卖车辆不含车牌。

  怎么报名?

  预展、竞买报名时间:

  2019年6月26日-27日

  2019年6月28日上午9:00-11:00

  截止报名时间:2019年6月28日上午11时

  预展、竞买报名地点:荥阳市飞龙路与泽众路交汇处向西100米路南丽兹花园地下停车场

  凡符合国家法律、法规规定的法人、自然人均可参加竞买。有意竞买者请携带有效证明(个人:身份证原件及复印件1份;企业:营业执照、法定代表人身份证、授权委托书和代理人身份证原件及复印件各1份)前往车辆展示地点办理竞拍报名手续(报名资料费:100元)。

  竞买资格分单牌和通牌两种,单牌缴纳5000元保证金,每牌只限买受一台;通牌缴纳20000元保证金,不限制买受数量。不接受现金报名,保证金以实际到账为准(现场pos机刷卡及银行转账均可。转账时付款人名称须与报名竞买人的姓名一致)。竞拍不成功的,保证金全额无息退还。

  拍卖清单

  大致车型有:现代、桑塔纳、雪佛兰、五菱等车型。本次拍卖车辆为裸车,拍卖车辆不含车牌。