原标题:郑州航院、中原工学院、河南城建、南阳理工、新乡学院、郑州升达、许昌学院招生计划、近3年投档最低分发布!

  早前报道:郑大等河南5所高校2019招生计划、近三年录取分来啦

  郑州航空工业管理学院

  郑州航空工业管理学院始建于1949年,与新中国同龄,是原航空工业部所属的6所本科航空院校之一,1999年办学体制转变为中央与地方共建,2017年成为河南省政府与中国民航管理局共建高校,学校入选国家中西部高校基础能力建设工程规划高校。

  学校有管、工、经、法、文、理、艺七大学科门类。学校现有61个本科专业和1个专科专业,其中国家级特色专业3个(会计学、审计学、工业工程),省级特色专业9个(财务管理、经济学、机械设计制造及其自动化等),省级专业综合改革试点9个。

  2019年招生变化

  ①2019年学校招生计划共计8020人,其中本科招生计划6820人,在豫本科招生计划4478人,基本与去年持平。

  ②全面大力推进按大类招生。共有17个大类涵盖48个专业。录取类别涵盖国家专项和地方专项;艺术类本科在提前批;飞行技术今年继续招生,放在提前批;普通本科有本科一批和本科二批;还有专升本以及空中乘务的专科批次。

  ③新增了一个本科专业和一个中外合作办学项目。今年新增了功能材料本科专业,新增了与英国高地群岛大学合作举办的飞行器设计与工程本科教育项目。

  ④普通本科专业,专业安排执行“分数优先”的原则,对已投档考生优先满足高分考生的专业志愿。艺术类本科专业,在专业成绩和文化成绩均合格的考生中,依志愿先后顺序,播音与主持艺术专业按专业成绩从高分到低分择优录取,同分情况下按文化成绩从高到低录取。空中乘务专科专业在专业成绩(或体检)和文化成绩均合格的考生中,河南籍考生,省招生办按文化成绩投档,学校对已投档考生按表演类省统考成绩从高分到低分择优录取,同分情况下按文化成绩从高到低录取。

  2019年招生计划

  郑州航院2019年在豫国家专项、普通一本、

  地方专项招生计划

  郑州航院2019年飞行技术专业招生计划

  郑州航院2019年面向河南省少数民族预科班

  招生计划

  郑州航院2019年面向河南省与

  郑州信息科技职业学院联合招生计划

  郑州航院2019年面向河南省专升本招生计划

  郑州航院2019年艺术类本科、普通二本、

  专科招生计划

  近三年投档情况统计

  近三年分专业录取情况

  2016—2018年郑州航空工业管理学院本科一批

  分专业录取情况统计表(文科)

  2016—2018年郑州航空工业管理学院本科一批

  分专业录取情况统计表(理科)