来源:漯河公安

  原标题:3个孩子丢2个!漯河一女子急哭了,幸好民警……

  漯河市民苏女士抱着孙子、领着2个孙女到超市购物,没想到转眼的功夫两名孙女就没了踪影。漯河市公安局天桥分局邓襄警务队民警及时伸出援手,半小时帮其找回走失女童,苏女士拉着民警的手不住地道谢。

  “我的2个孙女不见了,这可让我咋活啊!”8月31日上午9时30分,一名怀抱孩子的女子急匆匆来到邓襄警务队,哭着向民警说道。民警郭纯刚见状,一边安慰妇女,一边详细询问孩子走失的经过。

  原来,这名女子姓苏,53岁,漯河市召陵区人。当日上午9时,苏女士骑电动车带着3岁的孙子和2名6岁的孙女来到邓襄镇漯上街某超市。当时正值周六黄金时段,超市里人来人往,很是热闹。苏女士抱着孙子挑拣东西。几分钟后,她转身发现2名孙女不见了。找遍了超市的每个角落,也不见孙女的踪影,苏女士急得放声大哭。在超市里热心群众的提醒下,苏女士这才回过神来,赶紧跑到旁边的邓襄警务队报案。

  值班民警、辅警问明情况后,赶紧分头寻找孩子,在超市附近进行了地毯式的查找。半小时后,在距离某超市200米的一家汉堡店,民警们找到了丢失的2名女童,将她们带回到苏女士面前。见到孙女安然无恙,苏女士冲向前去一把将她们抱住,布满泪痕的脸上终于露出了笑容。