来源:河南广播电视台新闻中心

  原标题:《参加第十一届全国少数民族传统体育运动会的代表团盛赞河南郑州》

  参加第十一届全国少数民族传统体育运动会的34个代表团七千多名运动员教练员陆续入驻相关场馆,河南和郑州的发展变化、本次赛事的场馆设施、筹备服务赢得了他们的一致赞扬。

  参加第十一届全国少数民族传统体育运动会的运动员有不少人之前来过郑州,运动员方日权2011年曾经来过郑州,这次到郑州,城市的变化让他赞叹不已。

  运动员 方日权

  郑州市的变化非常大, 这八年真是焕然一新的感觉。

  教练员 金风珍

  高楼大厦盖的真漂亮,市民很热情,所以我们感到郑州人民真棒真好!

  驻停表演人员领队 李刚

  无论是住地宾馆的服务人员,还是我们对口接待单位,还是志愿者,还是我们在街上碰到的路人,打车遇到的出租车司机,对我们都服务的非常周到。

  教练员  吴杨

  真的感受到宾至如归的这种感觉啊 ,我很喜欢郑州!

  正式比赛前,参赛教练员、运动员都第一时间去熟悉了各自的参赛场地,场馆和赛事设施都赢得了他们的赞美。

  教练员 邹华刚

  一出高铁站就强烈感受到河南对这次盛会的高度的重视,从宾馆的住宿到赛事组织安排各方面、觉得准备得非常细致周到。

  教练员 王丽安

  场地非常高档,设施场馆确实是漂亮,让我们耳目一新,我们队员到那边去很想马上打一打、试一试。 

  安徽代表团领队 刘俊江

  武术这一块,我们所参赛的国内外大赛,这个场面是最大气的一个场馆,运动员昨天也去现场热身了, 感觉很好,我们要给它点100个赞。