体育大会五人制足球预赛 建业首战横扫青岛

2009年08月13日10:24      河南商报             _COUNT_人评论

  昨日下午,第四届全国体育大会五人制足球赛预赛全面展开。在河南郑州赛区中,代表我省出征的建业队坐镇郑州市七中主场以4∶1大胜青岛,取得本次预赛“开门红”。

  将于明年5月在安徽合肥举行的第四届全国体育大会首次增加了五人制足球赛,将有12支球队进入决赛。在河南郑州赛区共有5支球队参加预赛,小组前3名直接出线,第4名还要与其他小组相同名次球队比成绩(三个小组取前两名)。与青岛队的比赛,是建业五人制足球队新组建以来的首次亮相,也吸引了俱乐部“美女老总”杨楠前来督阵。比赛中,这支以1988、1989年龄组球员组成的建业队发挥上佳,仅在上半场就取得4∶0的绝对优势,最终轻取对手。今天下午,河南建业将与第二个对手山西队交手,首场比赛中,山西曾以11∶4大比分狂胜,显示了不俗的实力。(记者 刘开银)


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)