郑焦城际铁路预计2014年通车

云台山水让八方游客纷至沓来,太极功夫让中华文化扬名四海,四大怀药让中外人士有口皆碑,……

教育厅官员涉案千万被判15年

帮人中标学校工程、下拨学校危房改造资金,冯哲在14年内受贿233.4万元,另有798.5万余元财产来源不明,他的受……

郑州获赠80万美元研究交通拥堵

为研究缓解郑州的交通拥堵,世界银行给了郑州80万美元赠款。这笔赠款用于郑州市服务导向型……

郑州图书馆新馆试运行(图)

昨天,郑州图书馆新馆开始试运行。以后,咱们可以在这儿一边喝咖啡一边看书,还能体验各种智……

省委食堂700人吃饭泔水小半桶

“我跟大伙儿表个态,不插队、不浪费、不乱挪桌椅、自觉回收餐具。”昨日中午午饭前,省委机关……

郑州刘庄万人挤公交实况

刘庄,车多、人更多,这里为什么有这么多人?在这儿上车,靠的是拼、冲、挤,还有经验……

洛阳公交司机中暑晕倒紧踩刹车

7日凌晨5点钟,马杰一大早就起床了,简单吃了一个鸡蛋就匆匆赶到关林公交枢纽站,当日他是早班……

登封男孩暑假补课两个月赚7万

高中时期,多数孩子都在花父母的钱,而家境贫困的“95后”男孩冯昊怡通过做兼职、编复习教材……

郑州白领和学生掀请小鬼潮

近期,“泰国佛牌”悄然热销起来。在郑州,已出现了多家售卖“佛牌”的实体店。连日来,记者……

许昌女子闹市当街被刺身亡

许昌闹市区仓库路与新兴路交叉口发生一起凶杀案,一名男子用刀将一名女子杀死。路过的市民发现……

  • ★ 每周五推出,敬请关注!