郑州中学77名学生收到432份录取通知书 人均5份

郑州中学国际部的另外76名毕业生。平均每个人拿到5个0ffer,怎么选全靠自己。而毕业季的你们,该如何选?

郑州大学生4年拿14项专利 火爆朋友圈

又到毕业季,各式各样的毕业照疯狂霸屏,而其中,黄河科技学院毕业生手持十余本专利的照片“突出重围”,火爆了朋友圈。

  • 郑州机场美姑娘 争分夺秒找回迷路险误机乘客
  • 来自大连的肖先生乘ZH9388航班在郑州转机时,因接电话无意间随人流前行错过了转机入口。当他觉察不对时忙返回,但已经迟了。正着急时,一名年轻的女服务员气喘吁吁地赶来,问明情况后,她不但没有责怪,还心平气和地向其讲解转机的注意事项。
  • 郑州公交迎来首个让座日 集爱心卡领奖励
  • 今天,郑州公交迎来首个“让座日”,公交二公司开展“让座日”主题活动,凡是当天主动给老、弱、病、残、孕等有需要的乘客让座,将有机会得到一张“让座爱心卡”。
  • 漯河警察夫妻同地执勤 擦肩而过却没能说上一句话
  • 5月16日至18日,第十五届中国食品博览会在漯河市国际会展中心隆重举行。展会期间,一对“85后警察夫妻”王权和余璐在会场巡逻时擦肩而过的照片,在很多市民朋友圈传递,很多人看后纷纷为这对夫妻“舍小家,为大家”的精神所感动。
  • 开封扶贫干部下村遇轿车自燃 冲向火海抢救村民财物
  • 今日(5月18日)上午,开封市通许县邸阁乡东时村,一辆轿车在路上发生自燃,正在村里走访的两名扶贫干部老远见到火势,立即挺身而出,逼近大火将已起火的电动车拖出,并把引燃的秸秆和柴火与火源隔离,才避免更大的财产损失。
  • 荥阳爱心妈妈捐生命种子 挽救上海男孩生命
  • “我的一点付出,能挽救一个孩子的生命,受再多痛也值了。”5月15日,郑州的天空飘起了小雨,屋外凉飕飕的,河南省肿瘤医院造血干细胞采集室内暖洋洋的。荥阳机关事务管理局的张晓丽安静地躺在病床上,体内的血液循环至体外一台机器,珍贵的造血干细胞被提取出来。
  • 好贴心!郑州10个快速公交站台增设爱心哺乳巾
  • 今年三八妇女节前夕,快速公交秦岭路淮河路站台设置了爱心哺乳巾,免去了很多妈妈在公共场合的哺乳尴尬。记者昨日(5月18日)从快速公交公司了解到,目前快速公交已在10个站台设置了哺乳巾,让这种特殊的关爱覆盖到每条快速公交线路。
  • 航拍新河南

    3月24日