飞往郑州航班上孕妇突然出血 万米高空上演紧急救援

一架从义乌飞往郑州的航班上,一名孕妇突然出血,情况紧急。幸运的是,在航班机组人员和90后产科女护士旅客的及时救助下,孕妇得到及时救治,并最终到达目的地。

病人情况危急交警护送就医 安阳街头上演生死速递

安阳市民受伤,情况危急。安阳市交警得知情况后迅速出动,与时间赛跑,开辟绿色通道,将伤者一路护送到医院。面对记者采访,出警的交警表示,这是应该做的,为群众生命安全着想是警方的责任。

仨外地司机跑错路钱花光 郑州好站长帮补票还请吃饭

仨外地司机因中途“跑了冤枉路”,身上的钱花光,就连过桥费也掏不起,而郑州“好站长”不仅帮补票,还请吃饭。

undefined
郑州老奶奶每天坐公交送糖果 过年还有“大礼包”

出门带着糖,逢人就送糖,得到帮助更要执着地用糖表示感谢,在糖果奶奶李巧云的眼里,糖带来的快乐无与伦比,“咸的我不稀罕,就喜欢吃糖”。

郑州男童三楼坠落小女孩伸手去接 女孩事后讲述经过

12岁的陈可煜有个小弟弟,也是两岁多,平时她经常带弟弟一起玩耍。5月9日上午,她在上学途中,看到三楼阳台上有个和她弟弟一样大小的男孩,爬在上面摇摇欲坠,便下意识地走了过去。

undefined
外地人来郑住院手续丢失 郑州好心人"完璧归赵"

郑州一名住院患者将钱包遗失街头,包内装有银行卡、社保卡和住院手续等,当钱包主人心急如焚时,接到已赶至医院的二七区巡防队员的电话,失主激动地连声道谢。

  3月18日,埃航从亚的斯亚贝巴飞往北京的ET604航班上,一歹徒因被开除心生怨念欲怒闯驾驶舱企图劫机。

  就在200余人的生命命悬一线的危难时刻,来自中国河南的曹红国挺身而出与歹徒近身肉搏,与机组人员一同将歹徒制服。

  

  最终,飞机安全迫降巴基斯坦拉哈尔机场。200多名旅客安全了。

  曹红国的果断与勇敢获得怒赞一片。