小编寄语:时代在变迁,过年方式的选择也越来越多,有的人选择购物过年,狠狠的“血拼”一场来犒劳自己,一款低价大空间的汽车绝对是个不错的选择;面对地球上最大规模的人口迁徙——春运,许多人选择自驾出游,一路开往春天,该选择怎样的一款车和自己为伴呢?在外闯荡多年,事业小成,许多人选择衣锦还乡,一款有里有面的汽车绝对让你赚足眼球···马上回家,过年你想与哪款爱车为伴?

预算有限 大空间车型推荐

又到了新年佳节,拿到了年终奖想“血拼”点儿犒劳自己呢?一款心仪已久的Dream Car怎么样?既圆了年轻人的梦想,又使年货的置办变得轻松。然而,预算有限,有哪些价格低空间大的汽车可供选择呢?

1东风标致308/新世嘉两款车都继承了法国车的浪漫主义情怀,后排空间充裕,储物空间丰富是他们共同的优势。

2科鲁兹掀背版2685mm的轴距,413L的后备箱容积,都使得科鲁兹掀背版在于同级竞品的对比中占得优势。

3新骊威新骊威一改老款车型的保守外形,同时又保留了老车型大空间、低油耗的本质,小康之家的不二之选。

4全球鹰GX7/比亚迪S6作为自主品牌SUV中的翘楚,比亚迪S6和吉利全球鹰之所以能够大卖,大空间和高性价比功不可没。

  • 参考价格:23.98-39.48万元

    高尔夫旅行版(Golf Variant)是基于第六代高尔夫演变的旅行车,共有两款型,一款为舒适型,另一款是豪华版。除了突出"旅行"的行李架以及"大屁股"造型外,在其余位置的造型样式则与高尔夫6保持了一致。由于采用进口方式销售,因此,高尔夫旅行版在外观、内饰以及配置方面都得到了原汁原味的保留。 高尔夫Variant可以说是高6的衍生车型,高尔夫Variant以超大的行李厢空间、全景天窗以及原汁原味的1.4TSI+7DSG这几项配置就能吸引足够的眼球,对于喜欢旅游,喜欢接近自然注重生活情趣的人,高尔夫Variant将是一个很好的"伙伴"与你同行,绝对是你不二的选择。 [详细]

  • 参考价格:11.59-16.39万元

    朗行可谓朗逸的旅行版,借助与热销车朗逸同一车型平台的先天优势,它对喜爱两厢车的大众迷应该有吸引力,另外,比朗逸更大的储物空间和空间灵活性、工艺上的优势,也是朗行的亮点。朗行新车最大的看点就是其两厢造型,带有一丝旅行车的味道的整车设计,会吸引一些年轻人的目光。说它是两厢车,可侧面的造型又类似旅行车,加上流畅的线条设计,给朗行增添了一份运动感。朗行在动力上也和朗逸保持一致,搭载的是1.4T和1.6L这两款发动机。其中,1.4T车型匹配的是7速DSG干式双离合变速箱,而1.6L车型则有5速手动和6速手自一体这两种变速箱可以选择。 [详细]

  • 参考价格:10.08-15.88万元

    长城哈弗H6一改哈弗H5、H3硬朗的外形,添入流行时尚元素,让整车看起来更沉稳,内敛。从设计风格的变化过程可以看到长城汽车设计的逐步成熟。哈弗H6内饰设计中规中矩,采用了上深下浅的配色风格,同时还在细节上加入凸显质感的银色装饰,整体的视觉效果贴合多数人的审美。配置上,哈弗H6也有较大提升。全系标配了双安全气囊,后排出风口,方向盘四向调节,大灯高度调节,大灯延迟关闭等配置,另外BAS智能刹车辅助系统、智能胎压监测系统的加入让行车更安全。 [详细]

  • 参考价格:19.38-26.28万元

    东风本田新一代CR-V的外观设计可谓焕然一新。相比老款车型,新车外部线条流畅,且"X"型前脸看上去更为运动,而"三道杠"镀铬进气格栅则给人一种简洁的感觉。在车型尺寸方面,2012款本田CR-V车身长度为4529mm,比上一代CR-V略短。车辆高度为1654mm,而车宽为1820mm,轴距2620mm,前后轮距均为1565mm,均与上一代车型相同。在底盘高度方面,则有比较明显的变化,四驱车型和前驱车型的底盘高度分别比上一代车型降低了25mm和36mm,整体车身的视觉效果更低,更具运动和时尚气息。 [详细]

  • 参考价格:21.98-26.38万元

    2014款雪佛兰科帕奇并非海外的大改款车型,而是仅仅针对国产科帕奇的改款车型,此次改款进行了多项升级,匹配6速手自一体变速箱,以及全新的内饰风格,并加入了胎压监测系统等配置,顶配车型还新增18寸锋尚轮毂。科帕奇2014款在内饰风格上进行了调整,座椅更改为真皮打孔设计,透气性进一步提升,相比老款更有质感。2014款科帕奇携7大升级配置,搭载第二代GF 6速手自一体变速箱,体积更加的小,质量更加的轻,换挡平顺性与响应速度也提高了,再配合Eco燃油经济模式,即使在城市拥堵的道路中也能够有很好的燃油经济性。 [详细]

  • 参考价格:44.99—59.99万元

    "爷们儿"是北方人对那些性格刚毅、外表硬朗的男子汉的统称,而有些车也可用"爷们儿"来形容,吉普(Jeep)就是这类车型之一。吉普(Jeep)源于英语中的GP(General Purpose),原意是"普通"、"通用"、"多效用"、"多种用途"和"多功能平台"。作为一种车它留给人们的印象是:宽大厚实的轮胎、高挑强悍的悬挂,粗旷野蛮的车身外形,十足一个无所畏惧勇往直前的战地勇士。要想充分享受到自驾的刺激和乐趣,怎么能少得了“纯爷们”的陪伴呢? [详细]

有型有格 过年有面子车型推荐

过年有面子车型推荐

过年有面子车型推荐

在外奋斗多年,事业小有所成之后,中国人讲究衣锦还乡,开上一款有型有款的爱车,绝对能赚足眼球,倍有面子。…[详细]

车型推荐

这里推荐的车型,可不仅仅拥有吸人眼球的外观,内在上也是个顶个的实力派。

新蒙迪欧 大众CC 君威GS 全新桑塔纳 汉兰达
小编说:这些车型中,有蒙迪欧、君越GS这样外观出众动力足的年轻范儿运动车型,开车回家可以在高速上畅享一把“地板油”的快感;又有一汽大众CC、全新桑塔纳这样的老牌实力派;更有汉兰达这样的霸气大块头。每一款都各有所长,绝对让你在亲友面前赚足面子。
霸气车型