热点视图

专题摘要: 自今年10月新政将节能补贴门槛提高后,在已公布的427款车型中,逾300款车型因为未能达到新标准而不再享受节能补贴,占比高达70%。在这些车型中,自主品牌最受影响。针对这一变化,目前,已有不少车商以此为噱头大做推销文章,更有销售人员频繁电话催促客户尽快下单订车,推动着新一轮的购车热潮。更多...

热点新车 更多>>

菲亚特500

菲亚特500

“发现美丽 菲亚特500上市暨试驾会”在厦门隆重举办,广汽菲亚特届时宣布菲亚特500正式在华上市.
全新BMW3系

全新BMW3系

中德宝悦赏全新BMW3系外型设计,整个车身劲力十足,动感炫丽,清晰流畅,极富表现力。
奥迪Q7柴油版

奥迪Q7柴油版

全新奥迪Q7柴油版与普通版相比,在后尾部标有“TDI”字样,突出了它柴油版的专属特征。
全新BMW 1系

全新BMW 1系

全球首发第二代BMW 1系,最先进的悬架技术 、完美前后轴负载分配,使得车身更灵活、更舒适、更高效。
全新梅赛德斯-奔驰A级轿车

全新梅赛德斯-奔驰A级轿车

在今年的纽约国际车展和上海国际车展上,梅赛德斯-奔驰汽车推出了全新A级概念车,让全球车迷为之震撼
奔驰F125氢动力欧翼概念车

奔驰F125氢动力欧翼概念车

奔驰在法兰克福国际车展发布F125氢动力欧翼概念车,新车的外形设计将成为新一代S级和CL的设计蓝本。

一周热图 香车美女首页>>