常晓涛

常晓涛

黄献举

黄献举

  • 常晓涛
  • 常晓涛,男,汉族,1974年3月生,中共党员,本科学历,工程师,现任河南省郑州新郑国际机场地面服务部经理。 常晓涛任机场地面服务部经理以来,严格要求自我,团结带领地服部员工,抓安全、提服务、促发展,各项工作实现了新的突破,受到了河南省、机场公司和各代理航空公司的充分肯定,在他的带领下,地服部先后获得了“全省先进基层党组织”、“机场公司先进党支部”、“河南省管企业先进集体”、“河南省帮扶工作先进集体”、“河南省五好团支部”“六好基层工会”等荣誉称号,被厦门航空公司连续三年评为“优秀地面服务代理单位”,连续两年获得祥鹏航空公司的“地面代理服务优秀奖”。在“河南省窗口行业百万青工大练兵暨青年文明号争创优先示范活动中”,地服部两对师徒被共青团河南省委授予“明星师徒”荣誉称号。2011年11月中旬,中央电视台、《郑州晚报》、《河南商报》、《东方今报》等新闻媒体对地服部机上清洁的先进事迹进行了采访和报道。 常晓涛同志曾荣获机场优秀共产党员称号。
张涛

张涛

周风华

周风华

  • 张涛
  • 张涛,男,汉族,1973年9月生,中共党员,本科学历,高级工程师,现任中国水电十一局郑州科研设计有限公司科研所所长。 张涛主持开发出的新产品“EJN-Ⅰ型环氧胶泥”在三峡工程应用达140000平方米,此外还在二滩、大朝山、瀑布沟、双江口等五十多个工程上使用,效果良好,具有很好的市场前景;主持开发出的“高粘结高渗进性在役混凝土复合增强材料”,主持编写了《水工建筑物流道抗磨蚀层环氧砂浆施工工法》、《水工建筑物过流面抗磨蚀层环氧胶泥施工工法》两项国家级施工工法和《环氧地坪施工工法》一项省部级施工工法;参与了“国家电力行业标准-《环氧树脂砂浆技术规程》”的制订,该技术规程已于2004年6月由原国家经贸委颁布实施,结束了我国没有该类材料技术规程规范的现状,填补了国内空白。 张涛曾先后获得第八届河南省优秀青年、三门峡市“张玮式创新能手”、三门峡劳动模范、中国电力科技进步三等奖、中国水利科技进步三等奖等荣誉。
代鑫波

代鑫波

张红垒

张红垒

  • 代鑫波
  • 代鑫波,男,汉族,1974年5月生,中共党员,博士,高级工程师、注册会计师,现任开封县供电有限责任公司总经理。 代鑫波率先垂范、大胆改革,推行基层站所“准军事化”管理,解决了500余人的混岗问题,实现抄、核、收、配“四分离”;率先在全国县级供电企业成功引入“平衡计分卡”绩效管理,锻造“人岗合一、速决速胜”工作作风;率先在全省完成全县远抄系统的安装投运,全县10千伏及以上表计全部实现远程抄表;率先在全省对全县所有低压客户实行电子标签管理,实现了标签与客户信息一对一捆绑;研发“综合信息系统”,全面推行“日清”绩效管理,整合了物流信息、基层单位财务电算化等10多个信息系统;建成开封供电区农电教育实训基地,与高校联建“研究生工作站”,全员培训率每年均在98%以上,农电员工持证率100%。 代鑫波曾先后获得河南省电力公司“奥运保电功臣”,河南省总工会“五一劳动奖章”,河南省人民政府“劳动模范”,河南省电力公司第三届“十大杰出青年”。
张国凡

张国凡

张月超

张月超

张自峰

张自峰

赵文强

赵文强

  • 张国凡
  • 张国凡,男,汉族,1965年11月出生,中共党员,研究生学历,高级工程师,现任中平能化集团坑口电厂厂长。他先后荣获了平顶山市专业技术拔尖人才、平顶山市资源综合利用先进个人、2008年中国节能减排领军人物等荣誉称号。他组织解决的科研成果多次荣获集团科技成果一等奖、集团重大科研攻关项目奖(特等奖)、河南省科技进步一等奖。其中他参与和华中科技大学煤燃烧国家重点实验室(SKLCC)联合对锅炉炉膛温度场可视化及燃烧优化控制,污染物控制的研究。该成果通过了省级鉴定,达到了国际先进水平。
孙祥杰

孙祥杰

田运强

田运强

汪元森

汪元森

张朝选

张朝选

  • 孙祥杰
  • 孙祥杰。男。中共党员。1975年出生。现任固始县臻正医疗器械有限公司总经理。 1995年孙祥杰怀着满腔热情和父亲一起把所学技术带回了家乡——固始县张广庙乡。在乡政府及社会各界的大力支持下创办了“固始县张广绕柄加工厂”,成为“银针引进第一人”。刚开始仅有一二十人,几间租用厂房,从事针灸针的来料加工。他作为企业创办人,深感创业的艰难,时时事事身临一线,与工人们同吃同住同劳动。针灸针生产中的磨抛、料布、绕柄等生产工序每道都会,样样精通,既是技术工,又是修理工。经过十几年的艰辛发展,从无到有,从小到大,产量稳步上升,效益逐年增加。使一个来料加工的小厂发展成为产、供、销一条龙的规模企业——“固始县臻正医疗器械有限公司”。 公司成立后,孙祥杰任总经理,全面负责生产销售工作。工作中勤勤恳恳,任劳任怨,严把质量关。使产品“臻正”牌针灸针通过了ISO9001质量管理体系认证及CE出口认证。公司也因此被河南省发改委命名为“河南之星最佳业”。
胡建超

胡建超

罗传周

罗传周

穆军明

穆军明

史海军

史海军

  • 胡建超
  • 胡建超,男,汉族,43岁,中共党员,漯河供电公司大刘镇供电所所长。他积极发挥镇政府和供电公司的桥梁作用,向上级部门申请改造资金200多万,对东王、白寺、赵庄、板桥、大刘西街、前陈台区进行线路改造,完成了阎位、市场街、白寺南的变压器新建工作,其中新建400V线路6.8公里,10KV线路3.4公里,有效地改善了电压质量。胡建超始终奋战在工作的最前线,在09年的“抗雪灾、保供电”活动中,由于大雪压境,造成大面积停电,他亲临现场指挥,饿了啃口干馍,渴了就口冷雪,在大家的共同努力下,经过一昼夜的艰苦奋战,终于恢复了供电。胡建超还拿出自己的工资,印制了10000多张温馨用电卡,写上自己的手机号,群众有困难可以直接拨打他的电话,获得了广大群众的一致好评。大刘供电所连续三年被评为源汇区群众满意站所。
  • 田建忠
  • 男,汉族,1970年10月生,中共党员,大学学历,现任濮阳市绿城商贸发展有限公司总经理。

    濮阳市绿城商贸发展有限公司是拥有66家绿城连锁超市、上百家“万村千乡市场工程”农家店、2家大型购物广场、1家大型物流配送中心、2家子公司,经营总资产3000多万元,年经营额近亿元的大型民营商贸企业,分别荣获“濮阳名店”、“文明诚信商场”、“消费者信得过单位”、“食品安全标范店”、“商务部‘万村千乡市场工程’试点企业”、“濮阳市‘万村千乡市场工程’优秀试点企业”、“河南省工商联‘千企帮千村’活动先进企业”、“河南省商务系统先进集体”等荣誉称号。田建忠本人曾获 “河南省优秀新闻改革人物”、“濮阳市商界十大风云人物”、“濮阳市优秀企业家”等荣誉。

王宇骅

王宇骅

孙志安

孙志安

王红颖

王红颖

张毅

张毅

潘涛

潘涛

杜姗姗

杜姗姗

  • 杜姗姗4月7日
  • 杜姗姗,女,鲁山县可美婚纱摄影团支部副书记。自加入工作以来,爱岗敬业,刻苦钻研,踏实肯干,尽职尽责。她积极参于和筹备鲁山相亲交友大会、鲁山“牛郎织女”文化等各届大型七夕集体婚礼的筹备工作以及“爱心送温暖”“关爱农民工子女”的阳光温暖行动。 2007年,杜珊珊同志被共县团鲁山县委授于“优秀团员”的光荣称号。
李军

李军

  • 李军4月7日
  • 李军,男,汉族,1978年4月15日出生,党员,现任职于中国移动通信集团河南有限公司平顶山叶县分公司邓李营业部。在工作期间,被中移动平顶山公司评为:“优秀服务管理人员”,2011年4月被共青团叶县县委评为“新长征突击手”。
吕宪峰

吕宪峰

  • 吕宪峰4月7日
  • 吕宪峰,男,1985年8月出生,2010年6月毕业于河南理工大学, 2011月8月正式参加工作,在市场营销部实习,入岗以来,对工作一丝不苟,认真踏实,能够妥善处理好各项工作,在思想、学习、工作等方面取得了较大的进展。工作中尽职尽责,乐于助人,见义勇为,正确行使团章规定的权利,模范履行团员义务。
石晓丹

石晓丹

  • 石晓丹4月7日
  • 石晓丹,女,鲁山县可美婚纱摄影团支部书记。自加入工作以来,始终艰苦朴素,求真务实,严于律己,团结同志,在共青团鲁山县委领导的正确指引下,带领可美婚纱摄影团支部积极参于并筹办各届鲁山相亲交友大会,自2011年开始参与并协办鲁山“牛郎织女”文化等各届大型七夕集体婚礼。2007年,她被共县团鲁山县委授于“优秀团干”的光荣称号;她所在团支部,自2010年以来连续被共青团鲁山县委授予“五四红旗团委”等光荣称号。
李向东

李向东

  • 李向东4月7日
  • 李向东,男,42岁,现任鲁山国美电器有限公司办公室主任、党支部副书记,兼任团支部书记。组织团员青年学习党的路线方针政策和十八大的重要思想,特别是组织了中日钓鱼岛争端时政学习。平时开展丰富的主题活动,还组织员工内部业务交流,提出意见和建议,协助有关部门组织消防、安全、家电下乡知识培训等。 2011年以来取得两次取得公司“优秀员工”、“青年带头人”称号。并取得2012年“优秀党务工作者”和鲁山县、露峰区“优秀团干”称号及“优秀团支部”称号。
李争光

李争光

  • 李争光4月7日
  • 李争光,女,现任天禧礼仪公司店长一职。2008年5月,响应政府“向地震灾区献爱心”号召,组织举办了汶川大地震爱心捐助活动,并举行大型赈灾义演;2009年策划承办世界刘氏宗亲拜祖大典;2010年策划执行首届万人相亲交友大会;2010年策划承办第三届少儿才艺大赛;2011年策划承办兔年春节联欢晚会,并得到了县委各领导赞赏和认可;2012年除夕夜承办鲁山中原大佛举办倒计时撞钟仪式。她坚持思想与行动的一致性,认真负责,出色的完成了公司各项工作,也深刻意识到合作的重要性,只有大家融入团队,才能做到事半功倍。
师镜己

师镜己

  • 师镜己4月7日
  • 师镜己,男,25岁,中共党员,毕业于河南财经学院,2008年荣获“河南省优秀毕业生”。现于平顶山市石龙区幸福超市任经理,共青团石龙区委幸福超市团总支书记。2012年以来组织包括为困难职工捐款、为困难大学生捐款、为留守儿童捐款、为福利院捐款各类捐款捐物活动数十次,深受各界好评。
魏杰彪

魏杰彪

  • 魏杰彪
  • 魏杰彪,男,1984年出生,新乡市长垣县魏庄镇魏庄村人,现任卫华集团驻福州分公司经理。2013年6月11日,一女童在黄河岸边洗脚时,不慎掉入黄河,魏杰彪等3个长垣小伙冒着生命危险,从黄河漩涡中奋力救出该女童。