河南青年文体工作者

  • 冯晓丽
  • 冯晓丽,女,32岁,汉族,本科学历,濮阳日报社网络媒体中心副主任。

    她热爱新闻事业,采写的《打开一扇窗,阳光照进来》等通讯报道,为希望工程营造了良好的舆论环境。

    她笔耕不辍,共采写新闻作品3000多篇,有20多篇获市以上奖项,2004年获河南省政府新闻奖一等奖。

    个人被授予“河南省希望工程宣传奖”、“市发展工业经济先进个人”、“市关心支持团委和青年工作先进个人”、“市巾帼建功岗先进个人”“濮阳市十大杰出青年”荣誉称号。

  • 张宇10月19日
  • 张宇,男,河南太康人,中共党员。河南省丽光广告有限公司总经理,党支部委。

    张宇积极服务企业、宣传企业,为打造漯河企业品牌,推动漯河经济发展做出了应有贡献。公司先后服务漯河企业数百家,尤其在双汇集团的形象宣传和新产品推介上,公司全年跟踪服务,参与全国各类会展和宣传。

    坚持公益事业与公司经济效益同步发展。为建设美丽漯河、和谐漯河,先后组织员工多次去市公共场所捡垃圾、清扫卫生,把政府号召的捐助、公益活动和“双帮”工程放在首位,先后安置下岗职工及社会富余人员10余名,尤其在“百企帮百村,千人帮千户”活动中,积极帮助舞阳孟寨镇丰庄村策划论证上项目,慰问辖区困难户,献计献策致富等。 自参加工作以来,连年被公司评为“先进工作者”、“优秀管理者”,多次被市直工委评为“优秀共产党员”,被市委评为“市青年商会先进个人”、“市民营经济先进个人”、“源汇区双文明十佳标兵”、“源汇区第十三届人大代表”,2009年度被区工商联被为先进个人等荣誉称号。

全喜迎

全喜迎

  • 全喜迎10月19日
  • 全喜迎,男,汉族,出生于1985年7月,初中文化,现住龙泉乡大湾张村一组。1995年外出务工,2010年回乡创业,开办了喜盈门婚庆,共投资20多万元,购置了婚礼用车、录像车、婚庆道具等,为500多对新人策划婚礼,解决就业人员20多人,带动了周边婚纱摄影、水席城等多个行业的发展。年收入达10万余元。

李昀琦

李昀琦

张扬子

张扬子