精彩活动

砍价团

新浪郑州汽车官方微博线上砍价团,优惠价格你来定!
undefined

小浪看车团

小浪看车团第2期火热开团!进口大众全系畅享全省最低价。

即日起至31日购置全系奔驰E级轿车,享河南奔驰万元会员卡、高端订制红酒、奔驰自行车!三重好礼,坐拥星徽荣耀!首付低至88600元,日供260元,2.99%超低利率金融专案,助力星徽,梦想触手可及!【详细】

2014款科帕奇超值置换风暴疯狂来袭,即日起到郑州威佳雪佛兰置换雪佛兰科帕奇,5年内购买的任意品牌A级车可按该车目前市场价进行换购升级,为你提供最大的“换购”空间。【详细】

 五一节购Jeep,不管买不买,进店即享五重好礼,另有厂家额外车型优惠补贴哦!详询河南泰菱【详细】

5月1日下午2:00河南伟业中州4S店风行景逸大惠战空前震撼,不仅多款车型团购优惠,还有到店礼,砸金蛋,赠送豪华大礼包活动。机会绝无仅有,抢车不容错过。景逸全系5.99万起,最高优惠10000元。【详细】

吉利汽车河南华星4S店(原河南新汇通),携吉利全系车型与您相约周末,再现车展底价狂潮!吉利GX7经典款最高钜惠20000元。【详细】

五一将至,传祺陪你共度超享价期!全系车型开启四重大礼钜惠,万元优惠、油卡赠送、实惠信贷、精品礼包,多种方案助您轻松拥有传祺座驾。【详细】

适合出游车型推荐

时值春季踏青季,五一小长假让许多喜欢自驾游的朋友怦然心动。出游除了需要亲人或爱人的陪伴外,作为出行重要的工具汽车也很重要,一辆适合出游的车型能让你的旅途省去很多不必要的麻烦,下面小编就推荐几款车型给大家做参考。

1进口高尔夫旅行超大的行李厢空间、全景天窗以及原汁原味的1.4TSI+7DSG这几项配置是喜欢旅游人的不二选择。

2上海大众朗行朗行新车最大的看点就是其两厢造型,带有一丝旅行车的味道的整车设计,会吸引一些年轻人的目光。

3哈弗H6硬朗的外形,标配的双安全气囊,以及BAS智能刹车辅助系统、智能胎压监测系统很难让人不选择它。

4雪佛兰科帕奇匹配6速手自一体变速箱,配合Eco燃油经济模式,在城市拥堵的道路中也能够有很好的燃油经济性。