一个人,因为爱,内心充满力量

  一个企业,因为善,变得温暖如春

  2020年9月29日,丹尼斯集团“关爱儿童成长,助力平安校园”爱心捐赠活动在大卫城6楼剧院举行。关爱儿童身心健康发展,科普公共卫生防疫知识,助力平安校园,丹尼斯始终在路上。

  丹尼斯集团自1995年创建以来,早已将发展公益事业写进了企业文化和发展战略中,致力于公司健康稳健发展的同时,一直关注社会弱势群体,多次组织公益活动,践行社会责任。

  活动伊始,丹尼斯集团总经理王磊致开幕词,丹尼斯集团员工献上精彩的表演,公益故事分享环节,一度让人潸然泪下。

(丹尼斯集团总经理 王磊致开幕词)(丹尼斯集团总经理 王磊致开幕词)

  教育工作的开展离不开各上级领导的锐意进取、开拓创新,管城区教育局组宣科副科长李俊、管城区春晓小学校长贾慧娟讲话致辞。

(郑州市管城区春晓小学校长 贾慧娟致辞)(郑州市管城区春晓小学校长 贾慧娟致辞)
(丹尼斯集团执行副总 林士钦致总结词)(丹尼斯集团执行副总 林士钦致总结词)

  活动最后,丹尼斯集团执行副总林士钦作总结发言,指出我们所能提供的帮助是微不足道的,更不足以改变孩子们的生活,实际更多的还是靠各级政府、靠全社会,当然也是靠孩子们的努力学习,发奋图强,通过知识的力量改变自己的命运,实现自己的理想。

  此次活动我们呼吁全体员工的参与,捐出一本书、一件衣物,更重要的是献出一份爱心,培养青少年儿童的爱心意识与感恩意识,树立正确的价值观。

  本次活动捐赠物资由丹尼斯集团员工精心挑选采购,这其中包括防疫手册、书包、水杯、口罩、水彩笔,丹尼斯集团员工还自发捐助书本,玩具等,坚持在内部传递爱与正能量的同时,也在用实际行动证明要通过更多的活动、更多的窗口,将爱想着更广阔的地方传播开去。

  9月30日下午,爱心物资由丹尼斯集团员工代表送到春晓小学学生的手中。

  不忘初心,视社会责任为己任,以感恩之心回馈社会!丹尼斯集团今后会将公益进行到底,让每一个丹尼斯人拥有更强的企业责任心与社会责任感,并通过自身的行为影响周围大众,让更多的人因为我们的点滴之举而受益。

  同时,丹尼斯集团也呼吁更多的企业,有心人加入到爱心公益活动中来,孩子是祖国的花朵,更是祖国的未来。希望通过这样的活动,在企业与孩子们之间架起一座爱心的桥梁,共同关注孩子成长,为下一代的健康发展增添力量。