F a o n   N o t   W r

台北老巷间台北老巷间

浮生半日闲

 

三月的海风

有微醺的咸味

夹杂着浓郁的闽南风情

一同飘到

中原的最中心

 

无意间发现最纯正的那份

台湾老味道

居然就隐藏在国贸里

日出古早

X

很别致的古典极简风,灯光也是暖色系,墙上有序挂着木质菜牌,原木风的柜子和旁边玻璃橱柜里安静放置的抹茶黄桃看起来也别有一番韵味。

古早先生是一个很懂情怀的人,所以整个店里面也都充斥着一份情怀。灯光下夹在绳子上的花式明信片,一整排的各种多肉小绿植,骨子里那份文艺感一秒就被唤醒!

作为一位 90 后文艺青年,古早先生有着年轻却有着绚丽丰富的人生经历,时尚却追寻传统品味的生活情怀。作为一位 90 后文艺青年,古早先生有着年轻却有着绚丽丰富的人生经历,时尚却追寻传统品味的生活情怀。

为了寻回源于北回归线的那份记忆,毅然舍弃繁华回归生活,行走四方,游历五洲,遍访名家,尽赏美食,只为酝酿出自己独具的那份匠心,做出最精致和真实的那份老味道。

大概记忆里的那份台湾老味道就是这样的吧,台北深处的老巷子,巷尾老爷爷卖的那份肉燥饭和花枝丸,就这么原汁原味的被古早先生带进了这个喧闹的城市。

在店里的榻榻米上稍作歇息, 点一杯冬瓜茶,翻几页杂志,和古早先生随意聊上几句,简直不能更惬意。在店里的榻榻米上稍作歇息, 点一杯冬瓜茶,翻几页杂志,和古早先生随意聊上几句,简直不能更惬意。

除了聊情怀,更值得聊的还有店里的颜值啊!店员的颜值整个刷新了潮妹的审美,布衣工装给盛世美颜的帅气更增了一份魅力...少女心已炸裂!你们快来感受一波~

还有古早先生自己的帅照都可以撑起一片天了...从老板到员工颜值都这么高。这这这...不太好吧。【害羞】还有古早先生自己的帅照都可以撑起一片天了...从老板到员工颜值都这么高。这这这...不太好吧。【害羞】

与其说是台湾美食不如说台湾料理。因为每一份餐都独具匠心。选用日本烘焙大师中岛英男烘焙的咖啡豆,抹茶精选日本宇治原产区的抹茶。斯里兰卡红茶也是日出古早必不可少的原料。还有比利时的热巧、德国的牛奶、台湾的黑糖、仙草和冬瓜茶。

为了传承北回归线的那份原汁原味,古早先生在食材的选择方面相当精心。从肉燥饭牛肉面到花枝丸辣不怕,都是原汁原味的台湾小清新口感

在某个午后在某个午后

来日出古早喝杯下午茶

一杯红丝绒配抹茶黄桃

加上沁甜冰凉的

甜甜圈

一口如梦

醉在北回归线的这份清新情怀里

郑州最潮的人都在这里

如果你想关注更多郑州潮人资讯

扫描二维码关注

欢迎投稿推荐,成为御用达人