M a k e  F a h i o n   N o t   W ar

 

 

秋冬穿卫衣,秋冬穿卫衣,

腿长两米八!

 

天有不测风云,

大风降温加上鹿晗公开恋情

一大片女友粉包括潮妹哭晕在厕所。

但是生活还是要继续,

裹紧我的小棉被,

大家抹干眼泪爬起来上学上班了。

【抹眼泪】

 

毕竟关晓彤也是颜好腿长的美少女啊,毕竟关晓彤也是颜好腿长的美少女啊,

 

不然小鹿怎么会醉倒在她的大长腿下。

为了分担你们的痛苦,

潮妹送你们可以根治单身狗的良药,

秋季降温最潮穿搭指南

早学会穿搭早找到鹿晗这样的蓝盆友,

撒花!

 

 

穿衣大法

X

 

下身失踪大法

Oversizd大卫衣,下面穿普通裤子总显得矮矮的。采用下身失踪大法,让衣服底下全是腿;或者穿短裙、短款牛仔裤也是超棒的。

 

 

腿冷的话,穿上长筒靴,也是超级有气场的搭配。带货女王大幂幂也经常使用这招。腿冷的话,穿上长筒靴,也是超级有气场的搭配。带货女王大幂幂也经常使用这招。

 

短上身,拉长腿

短款卫衣,心机女孩必备。GIGI日常经常这么穿,短短的卫衣,下穿legge,胸以下全是腿!

 

 

还可以搭配高腰百褶裙,不动声色的就拉腿几厘米!还可以搭配高腰百褶裙,不动声色的就拉腿几厘米!

 

 

 

 

 

 

毛衣叠穿

X

 

 

天气微凉,在衬衫外面加件毛衣再合适不过了。天气微凉,在衬衫外面加件毛衣再合适不过了。

 

 

 

 

毛衣除了穿在身上,还可以像Alexa Chung一样披在肩上,很有气质。毛衣除了穿在身上,还可以像Alexa Chung一样披在肩上,很有气质。

 

 

 

 

条纹长袖卫衣里面套件衬衫也很适合。条纹长袖卫衣里面套件衬衫也很适合。

 

 

 

 

 

 

去年夏天被各大媒体追捧为最显瘦单品的衬衫裙,其实也可以和半裙一起穿的,穿在外面的半裙反而可以让原本单调的衬衫裙变得有层次起来。

 

 

开衫式的牛仔衬衫裙,可以像图中这样将半裙穿在里面,外长内短很好看。开衫式的牛仔衬衫裙,可以像图中这样将半裙穿在里面,外长内短很好看。

 

 

 

 

有透视感的纱裙套在外面,隐约露出里面的衬衫裙,时尚感爆棚。有透视感的纱裙套在外面,隐约露出里面的衬衫裙,时尚感爆棚。

 

 

 

 

贝嫂就是衬衫+裙子的死忠粉丝,衬衫的干练加上长裙的柔美确实很符合她一贯给人的印象。贝嫂就是衬衫+裙子的死忠粉丝,衬衫的干练加上长裙的柔美确实很符合她一贯给人的印象。

 

 

 

 

衬衫+长裙真的太美,腿部线条不错的女生们可以穿一条这种修身的长铅笔裙,显高又性感。衬衫+长裙真的太美,腿部线条不错的女生们可以穿一条这种修身的长铅笔裙,显高又性感。

 

 

 

 

 

 

 

 

这种蓬蓬的长裙也是很遮肉的哦,而且长款的蓬蓬裙+衬衫就是有种与生俱来的高级感。

 

 

 

 

衬衫+铅笔裙

 

X

 

 

 

铅笔裙可以让女人下半身的曲线展露无疑,是很有女人味的单品,也是时髦女生们的心头爱。铅笔裙可以让女人下半身的曲线展露无疑,是很有女人味的单品,也是时髦女生们的心头爱。

 

 

 

 

铅笔裙和衬衫的组合是OL们的标配,这几年,铅笔裙和衬衫不再只局限于职场,在街头和派对中都很常见。铅笔裙和衬衫的组合是OL们的标配,这几年,铅笔裙和衬衫不再只局限于职场,在街头和派对中都很常见。

 

 

 

 

 

 

 

 

如果是极简风格的衬衫和铅笔裙,就可以搭配款式复杂一点的配饰。

 

 

稍微复杂图案的衬衫和裙子,就尽量不要戴太多首饰了。百褶裙不会像蓬蓬裙那么夸张,显瘦又飘逸。稍微复杂图案的衬衫和裙子,就尽量不要戴太多首饰了。百褶裙不会像蓬蓬裙那么夸张,显瘦又飘逸。

 

 

 

 

这种金属色的百褶裙因为GUCCI的缘故在2016年很红,也是很适合搭配白衬衫来穿的。这种金属色的百褶裙因为GUCCI的缘故在2016年很红,也是很适合搭配白衬衫来穿的。

 

 

 

 

白衬衫基本可以搭配任何材质的百褶裙。白衬衫基本可以搭配任何材质的百褶裙。

 

 

 

 

干净清爽的衬衫和灵动飘逸的百褶裙搭配,不仅仙气十足还能让你减龄。干净清爽的衬衫和灵动飘逸的百褶裙搭配,不仅仙气十足还能让你减龄。

 

 

 

 

白色+黑色 经典又不出错的搭配套路,飘动的裙摆营造出自由不羁感。白色+黑色 经典又不出错的搭配套路,飘动的裙摆营造出自由不羁感。

 

 

 

 

短裙百褶裙的更俏皮,细高跟鞋又拉长小腿比例,后背开叉的设计非常性感。短裙百褶裙的更俏皮,细高跟鞋又拉长小腿比例,后背开叉的设计非常性感。

 

 

 

 

外搭一件铆钉夹克,穿出独特魅力,非常适合有个性的女生。外搭一件铆钉夹克,穿出独特魅力,非常适合有个性的女生。

 

 

 

衬衫+短裙

 

X

 

 

短裙是青春的象征,春天想要穿出气质并不难,一件衬衫加条短裙,就能让你从俏皮的女汉子变成清新的小女生。短裙是青春的象征,春天想要穿出气质并不难,一件衬衫加条短裙,就能让你从俏皮的女汉子变成清新的小女生。

 

 

 

 

同长裙和衬衫比起来,短裙更加年轻活泼,特别是这种花衬衫和牛仔短裙的搭配。同长裙和衬衫比起来,短裙更加年轻活泼,特别是这种花衬衫和牛仔短裙的搭配。

 

 

 

 

如果你是瘦瘦的长腿星人,这种搭配很适合你。如果你是瘦瘦的长腿星人,这种搭配很适合你。

 

 

 

 

高腰的皮质迷你裙可以中合衬衫给人的严肃感,气质与性感兼顾。高腰的皮质迷你裙可以中合衬衫给人的严肃感,气质与性感兼顾。

 

 

 

 

像图中这种随意的把外套系在腰间,短裙和外套形成的不对称感反而很时髦。像图中这种随意的把外套系在腰间,短裙和外套形成的不对称感反而很时髦。

 

 

 

 

衬衫+迷笛裙

 

X

 

Midi skirt迷笛裙,是指微过膝但又不到脚踝的“中长裙”,迷笛裙曾经在40年代风靡一时。

 

 

到了这几年无论是一字裙、伞裙、A字裙等都借鉴了迷笛裙的款式,街拍中也越来越多的出现这种裙子了。到了这几年无论是一字裙、伞裙、A字裙等都借鉴了迷笛裙的款式,街拍中也越来越多的出现这种裙子了。

 

 

 

 

棕色的皮裙最显贵,搭配蓝色或者白色衬衫,都能轻松穿出高级感。棕色的皮裙最显贵,搭配蓝色或者白色衬衫,都能轻松穿出高级感。

 

 

 

 

不规则的格纹裙+白衬衫,黑白对比强烈,高级范十足。不规则的格纹裙+白衬衫,黑白对比强烈,高级范十足。

 

 

 

 

棕色麂皮一字裙+条纹衬衫,成熟优雅的造型,不论是通勤还是逛街都超美。棕色麂皮一字裙+条纹衬衫,成熟优雅的造型,不论是通勤还是逛街都超美。

 

 

 

 

或者将条纹元素加入一字裙,一样是经典有气质的搭配。或者将条纹元素加入一字裙,一样是经典有气质的搭配。

 

 

 

 

印花的一字裙非常适合都市轻熟女,衬衫就不要太花哨了,纯白色刚刚好。印花的一字裙非常适合都市轻熟女,衬衫就不要太花哨了,纯白色刚刚好。

 

 

 

 

外套+过膝长裙

 

X

 

 

 

 

 

牛仔外套作为百搭基本款,不过时、好搭配、不挑人、显年轻。所以用牛仔外套来凹造型觉得没有错。喜欢小清新风,可以内搭棉质纯白连衣裙,或小碎花裙,感觉温柔又有气质。

 

 

 

 

皮衣则可以选宽松的短款(衣摆长及肚脐处),能够拉高腰线。搭配连衣裙穿,穿出软硬兼具的平衡美感。皮衣则可以选宽松的短款(衣摆长及肚脐处),能够拉高腰线。搭配连衣裙穿,穿出软硬兼具的平衡美感。

一部《战狼2》让军旅风的单品重回大众视线。工装风的外套其实很适合混搭,特别是温婉的连衣裙,能让军绿色避免变得“脏兮兮”的。

搭配时,可以尽量选颜色偏浅一些的连衣裙(白色为佳),人不会显得没精神,层次感也会体现得更好。搭配时,可以尽量选颜色偏浅一些的连衣裙(白色为佳),人不会显得没精神,层次感也会体现得更好。
小西装外套不只属于乏味的职业装,还可以混搭连衣裙。小西装外套不只属于乏味的职业装,还可以混搭连衣裙。
想变“天仙攻”不妨在西装里面加上一条吊带裙。想变“天仙攻”不妨在西装里面加上一条吊带裙。

 

 

 

说了这么多

快给我一身战衣让我去征服小鲜肉