好像春天还没过够,

  夏天就要这么一溜烟儿地来了。

  虽然这两天气温还在春夏之间徘徊,

  但不得不承认,

  短裤短裙的季节马上就要来了!

  为了让我的姐妹们,

  早早变成瘦成闪电的仙女,

  潮妹今天,

  就特意出了一篇[变瘦指南]给你们~

  快码住这份变瘦指南,

  一起开心减肥鸭!

  运动健身篇

  ONE+室内蹦极健身

  潮妹一直以为,蹦极健身是要从很高的地方跳下来那种,但推开这家健身馆的门一看,好像有点儿空中瑜伽的意思。黑色可以承重2.2吨的蹦极绳,悬挂在纯白色系的工作室里,配色给人以干净安宁的感觉。

  听教练讲,蹦极健身(Bungee Fitness)是一项“反地心引力”的运动,有别于传统健身,通过一根蹦极绳做出一连串的动作,还会融合健身、舞蹈等元素,真正打破健身的无趣枯燥感!是非常好玩又高效燃脂的运动了!

  40分钟酣畅淋漓的蹦极体验后,要经过一些休息体式才能放松身心,让明天的自己不会感觉太酸爽。Bungee Fitness的课后拉伸和瑜伽的休息体式相似,躺在地板上,伴随着悠长的歌曲,仿佛身至云端。最后脱下健身裤时,可以清楚摸到健身裤上的汗液,减脂功能果然名不虚传!奇怪的是运动过程不是很累反而觉得有趣好玩。

  ONE+室内蹦极健身

  📍:建业凯旋广场B座0923

  ☎️:18838262911

  🕛:10:00-22:00(按课表上课)

  垦倍科技健身

  环顾四周,透着玻璃窗沐浴阳光,这里同时具备了1对1集中训练区,更衣室、淋浴室、洗衣房、储物箱等多重功能,连淋浴室里的洗漱用品一应齐全。所以来这里只需带着人和手机来就行啦,其他无需操心,交给[垦倍]。

  一进门有专业的教练1对1接待,登记了基本信息后,教练详细给我讲解了啥是“黑科技健身”。搬好小板凳,潮妹的科普时间来撸~这个又快又有效的健身界大佬叫EMA,一种通过模仿人体大脑的生物电信号,以脉冲的形式去刺激我们的肌肉的技术,让我们的肌肉可以进行一个主被动收缩,来达到一个高效的训练效果。

  穿上高科技智能脉冲设备服,跟着教练做了几个常规动作,潮妹已经累得气喘嘘嘘、汗流浃背,在如此高效率状态下,仅仅20分钟任何训练动作都会“事半功倍”,很适合时间不够用的上班族,节时省力,get!

  垦倍科技健身 

  📍:郑东新区龙湖中环路与九如路交会处龍湖里4层D区

  ☎️:0371-63319609

  ROCK PANDA攀岩馆

  虽然占地面积不大,但是其攀爬面积达到了200余平米,线路难度由易到难都有,适合很多初学者。并且还拥有飞拉达及速滑平台!各种攀爬类型应有尽有,功能齐全到令人叹为观止!

  攀岩前要换好专业的装备,[ROCK PANDA攀岩馆]可提供攀岩鞋,尺码齐全,穿上一次性袜子,教练给我系上安全带等专业装备,搓搓小手~要开始进场攀岩咯。

  先从简单的线路热身,练习一下基本的攀登技巧,比如手臂打直、用腿发力和脚尖踩点之类的。岩壁上的支点有岩点和造型两种,造型点是最近国际上流行的趋势,国际大赛经常用到,所以攀岩馆也购置了很多造型安装在岩壁上。

  
攀岩到顶端的时候,可以放心撒开手平稳缓慢的落地了,双手不用拽着安全绳,放开自己感受下降的幅度,爽!赚足了运动的快感与成就感,手软脚酸,后背汗湿!再看看教练嗖嗖地几下就登顶,真正的“飞人”就在眼前!

  ROCK PANDA攀岩馆

  📍:中原区桐柏南路15号 小刚刘新城1号楼奥力莱隔壁

  ☎️:0371-66680728;13607695857

  轻食餐厅篇

  栖三低卡料理

  [三文鱼芒果塔]就是春夏的味道。大块的进口新鲜三文鱼切成粒状,配上香甜泰芒与玉米粒,将鲜果气息糅合在三文鱼中,佐以栖三特制芥末酸乳酪酱,作为三文鱼塔的升级版,一口吃下清爽的感觉。

  芥末酸乳酪酱的辣度也是刚刚好,有芥末的独特香气,但却不会辣的呛鼻,配着紫苏叶子,包裹着[栖三]手作全麦面包,三文鱼的紧实,芒果鲜甜,像是把一整个春天吃到了嘴里。

  [三文鱼腹排白酱意面]延续了白酱意面的饱满的口感,新鲜秋葵与口蘑的加入,中和了一般白酱意面的腻感,饱满三文鱼腹排,只用简单的胡椒与海盐调味,鱼肉本身的自然香气被最大程度保留,低温慢煎出的鱼排焦香可口,搭配意面鲜浓,一口焦香一口浓郁,相得益彰。

  栖三低卡料理

  📍 :金水路未来路交叉口东北角 河岸边

  🕛:11:00-16:00 17:00-22:30

  人均:80元

  健赏家日式料理

  [健赏家]波波球选用的食材,与以往单单用寿司醋调和的大米不一样,里面融合了大量的飞鱼籽,再点缀些许快要爆珠的三文鱼籽~一个个的小球球还包裹着,老板秘制的吞拿鱼馅料,恰当的缓解了一大口米饭的味道。

  [甜甜圈寿司]老板自制的苹果脆和芒果肉作为馅料,面包变成了米饭,大目金枪鱼、北极虾、芒果青瓜和芝麻,挪威三文鱼、日本大崎蟹足、切达奶酪,以及牛油果和芝麻代替了巧克力糖霜。食材满满,创意也满满!

  健赏家日式料理

  📍 :上悦城A馆4F

  🕛:11:00-22:00

  人均:57元

  爱菓盒甘草水果

  [爱菓盒]就在陇海中路勤劳街交叉口,向东50米路南。刚一下车,就看到全透明落地玻璃的装修,还没进去就瞅见水果柜了!一打开门,哇!这么多水果,看起来就觉得满满的夏天感,但是又非常清新凉爽~

  没一会儿,店员小姐姐就拿来了我最期待的三华李,一口咬下,嗯?和以前吃过的李子完全不一样!是脆脆甜甜的,还带着一股蜜味,对!就是像水蜜桃一样的甜,但肉质却是脆爽的!上面淋的甘草汁,更是给果子带来酸酸甜甜的味道。两三口就被我吃光了!

  浓缩的甘草汁运到郑州后,再稀释成不同的浓度,针对不同的水果,使用不同浓度的甘草汁。冰柜里每一个盘子里的水果,都已经提前浇好了适宜浓度的甘草汁,拼成果盘后再一并浇上甘草酸梅汁,这才有了酸酸甜甜的潮汕水果。

  爱菓盒甘草水果

  📍 :陇海中路勤劳街交叉口向东50米路南

  🕛:09:00-22:00

  人均:30元

  好啦,说了这么多,

  潮妹只希望我的小仙女们,

  在夏天来临之前,

  都能够成功变瘦,越来越美~