郑州热跑团郑州热跑团

和你一起跑出精彩生活! 


 经历了三月天气的反复无常,

四月也将大地回暖,

那冷风吹冷雨飘的日子,

离我们越来越远,

今天跑步君要给大家“安利”

一个适合温暖的日子里,

做的一项酷酷的运动。

 

你们猜到是神马了嘛?

 你们猜到是神马了嘛?

没错!

就是荧光跑~

  

荧光夜跑 

 

荧光夜跑,被称为“地球上最闪亮的5公里赛跑”。荧光夜跑是参与者利用荧光装备随性装扮,与其他参与者盛装出席,进行无排名之分,无速度之争的运动,沿途欣赏赛区特制的荧光装置艺术,终点享受音乐派对的快乐氛围,是一场结合荧光元素的夜跑。 

理  念 

与强调色彩主题的Color Run不同,荧光夜跑(Shining Run)的魅力更来自于跑者与无数伙伴们共同用夜色和荧光液交洒的狂野。无论是奔跑流汗、健康生活的运动理念,还是#反竞技要玩乐#的活动主张,充分符合时下年轻人的真实心理需求,在大批年轻的用户群体中风靡无二。 

参与度 

 

荧光跑活动主旨推崇全民健身运动,结合社会潮流,以绿色·健康·运动的宗旨号召高校学生及社会全体通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,以提倡全面运动将健康生活传递给周围每一个人! 

  

“荧光跑”在国内越来越流行,人们对于活动的参与度也越来越高,据悉,每场活动都会有上万的人参加,不分性别、不分年龄、不分国界,是真正意义上的全民活动。 

荧光装备 

 

UV灯下,白色会反射紫色的灯光,这是众人皆知的科学道理。若想在荧光夜跑的当晚让自己拥有晃眼的造型,一款白色的背心必不可少。此外,为了减少京城夏日暑热的难耐,尽量选择速干背心。 

 

如果你有这敏感的皮肤,却又不想错过主题,那么荧光棒是绝对的必备单品。借助组合插件的帮助,你可以最易把枯燥的荧光棒变成眼睛和帽子一类的单品,炫酷而不失可爱,做好被人搭讪的准备吧! 

 

如同前往一场派对一样,即便是参加荧光夜跑,也需要你全身心地投入其中。除了带上一份尽兴的好心情外,切合主题元素的服饰也是加分的单品。选择一双荧光色的跑鞋是绝对首选,除了让你拥有舒适的运动体验外,脚下那一抹荧光色更是让你加入派对专家的行列。 

城市荧光 

随着夜跑理念的创新与多元,城市夜跑也逐渐成为城市青年重要的娱乐健身方式,各地城市的夜跑活动也越来越多,今天跑步君还给大家搜罗了一些各地城市夜跑的美图,去感受一下夜跑的魅力吧! 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
看完跑步君“安利”的,

看完跑步君“安利”的, 

荧光跑运动,

有木有很心动呢,

如果你的城市,

有荧光活动, 

一定不要落下自己哦!