不支持Flash
已到2009年的岁末,又到了“辞旧迎新”的时候,回眸2009,会让我们的思考更深切。可能还没有时间和心情来欣赏地产走过的脚印,或是值得欣赏而不去欣赏,专注于做眼前的事。年初的步履蹒跚,入夏的火爆,这是一个肥沃到“插根筷子都发芽,插根扁担都开花”的市场。晴雨反复是宇宙常格,当门可罗雀的惨淡经营成为往事,彻夜排队购房就成了常态。楼市的亢奋,大家买房急切心情依旧,悲欢离合、起起落落的地产大戏都在2009上演,时代的车轮走到了高房价重压下的生活,房子注定是人们长久的话题。丘吉尔说过:“你向后看得越远,那么向前看得也越远。”但愿我们回首昨日能把未来看得更清,更远。
数据标题文字1
地王频现

地王频现

最贵的一块地合529.8万元/亩,被誉为"郑州一天拍出5块新地王"

外地开发商进中原

外开发商进郑

房地产大腕接连进入河南,将提升郑州房产的开发模式和经营理念

地铁开工

地铁开工

地铁的开工使沿线的房价一路飙升,大大拓展了中原开发商的售房空间

数据标题文字1

蓝堡湾重生

7月28日,河南正弘置业接收“地王”蓝堡湾,成为这里的新主人

数据标题文字1

"限价房"受宠

或许能在一定程度上改变社会公众对地产商的不良印象,但没有制度保证

经适房建别墅

为什么5个部门管不住1个开发商?不可否认的是,这其中奥秘耐人寻味

数据标题文字1

廉租房租售

业内人士称:“廉租房上市交易是一个必然的发展趋势。”

数据标题文字1

河南"白宫门"

并不富裕的惠济区以“白宫”博得“世界第一区政府”的雅号

数据标题文字1

郑汴总规出炉

众商家纷纷将目光投向了这片广阔的土地,开封、中牟的房价或将再次提升

数据标题文字1

入选抗跌城市

这从一个侧面反映出了郑州刚性需求仍然强劲,发展空间还较大

数据标题文字1

日卖747套房

在2007年楼市也很少见,有专家认为,购房者“恐慌心理”愈发严重

数据标题文字1

郑土地战升级

“地王”不断被刷新,地价之高也令人叹为观止,亦可窥视楼市走势

数据标题文字1
因房价打赌,小伙二七广场裸奔:

有市民认为,王钦钦出演了一出黑色幽默剧,这是小人物以自己独有的方式,对目前楼市高房价的无奈抵制和嘲讽。

“替谁说话”局长被曝光:

作为政府官员,竟然把老百姓的利益和党的利益对立起来,真不知其视党为何,视人民为何?

农民告政府“租”地 惹“官司”:

对大多数老百姓而言,恐怕后者的恶果更甚——毕竟拿走的是他们赖以生存的土地。

郑州“限价房”创造者:台兴老总王超斌

王超斌说,温总理说过,企业家身上应流淌着道德的血液,我有义务、有责任把一批物美价廉的房子推向市场,让中低收入者早圆住房梦。

数据标题文字1
数据标题文字1