不支持Flash

专题摘要:寻找美丽新娘,上传照片赢国外游。即日起,上传自己的婚纱照,只要出现雅力士的车型,参与网络评选,就有机会获得雅力士使用权一年或国外豪华双人蜜月游。同时退还获奖选手的全额婚纱照费用。

主办单位

  • 广汽丰田富达航海路店
  • 广汽丰田骏驰金水路店

奖项设置

1、最美丽新娘 二名 雅力士使用权一年或国外豪华双人蜜月游

2、最佳上镜奖 四名 退还获奖选手拍摄婚纱照的全部金额

活动主题及内容

无标题文档

活动主题:十万香车寻新娘 让有爱的路走得更远
活动时间:2009年9下旬至12月31日
活动地点:河南省
活动内容: 1、在指定地点拍摄含有雅力士车型的婚纱照片。2、网络评选“最美丽的雅力士新娘”并公开颁奖3、新人婚纱照上传至:http://www.hnyaris.com

参赛规则

1、在指定影楼拍摄婚纱照(照片中必须出现雅力 士才算有效照片)并上传至:http:www.hnyaris.com

2、每对新人只可上传三张图片。

3、拍照时使用雅力士作为照片背景,需在报名参赛后由影楼向主办方预约拍照时间。

4、网络投票,每个IP地址只能投票一次。

参与奖

1、凡参与的新人,凭网络选手编号购买雅力士,可享受现金优惠。

2、凡参与的新人,购买雅力士还可享受主办方免费提供的雅力士婚庆车队。

3、购买雅力士的客户合作影楼拍摄婚纱照可在优惠基础上再享受9折优惠。

报名地点

  1. 广汽丰田富达航海路店 0371-68822288         广汽丰田骏驰金水路店 0371-60979999     蒙娜丽莎影楼(唯一指定) 0371-63291031

婚纱照片秀