不支持Flash

专题摘要:2009年即将过去,2010年脚步已近。在这辞旧迎新的岁末,“第六届中原地产领袖”活动将全面梳理蓬勃发展的中原房地产业,以全新的视角推出连续10周的房地产业新闻报道和大篇幅的个案报道,并推选出一批真正代表中原水准的房地产企业、领导者、品牌和项目,向全省消费者重磅推荐。

活动主办

  • 活动时间:
  • 2009年11月1日至2010年1月31日
  • 主办单位:
  • 经济视点报
  • 联合主办单位:
  • 河南省房产商会
  • 特别网络支持:
  • 新浪河南

精彩视频

不支持flash

历年地产领袖榜

今年的地产领袖活动将会产生五类共15项大奖。单项年度大奖和特别奖。企业类奖项为三项,分别为2009中原地产年度领袖企业、2009中原地产年度最佳表现企业、2009中原地产年度杰出顾问代理机构。人物类奖项为2009中原地产年度领袖人物、2009中原地产年度创新人物、2009中原地产年度营销精英。

领袖人物志

胡葆森
胡葆森

不在乎别人的目光,胡葆森说自己很简单,其实就是一个典型的河南人,一个有理想主义色彩的现实主义者。

韩恺
韩恺

10年地产人生,从职业经理人到地产企业家,他始终坚守自己的信仰,创造价值并传播价值观。