不支持Flash

新浪河南网友试驾活动全纪实

7月25日下午三点,宝龙城市广场,《试驾评测》第5期,新浪河南网友体验上海大众全系列车型。本次活动是由新浪河南和河南豫港共同举办。本次试驾的车辆为新领驭、朗逸以及POLO,活动分为三个环节,游戏活动包括百发百中(开车投掷飞镖)、快乐炸药包(开车投球)、驾车运球三个。网友在充分感受上海大众系列车型性能的同时,也感受了游戏带来的快乐。

现场精彩游戏

大众LOGO中国车 新领驭 更多>>

外观:一半突破 一半保守
外观:一半突破 一半保守

看到新领驭的外观,你是否会觉的大嘴造型的帕萨特似乎进行了回归,老帕或是辉腾的影子或多或少地映入了你的脑海。前后大灯的变化是新领驭大胆突破的重要体现。前灯的整个线条形成上扬之势,熏黑的灯筒设计加上双氙气灯组,令新领驭的目光更为凌厉而飘逸。

动力:延续经典
动力:延续经典

此次新领驭仍然提供三套动力系统,2.0MFI自然吸气发动、1.8T涡轮增压发动机以及2.8L V6自然吸气发动机。虽然遗憾代表大众最新技术的DSG或是六档变速器并未在新领驭体现,但这也是大众经典的发动机及变速器的配合,市场保有量高,且产品成熟,较好的口碑足以让热衷的消费者为之满足。

新领驭内饰、配置 更多>>

内饰:低调时尚
内饰:低调时尚

与新领驭外观造型有新的设计理念,那么在你坐入车内后,内饰你能找到的是昔日的熟悉感。

上海制造 朗逸 更多>>

外观:标准的身段
外观:标准的身段

朗逸有标准的漂亮身段,所以很容易能做到车内空间表现均衡,后排不会感到拥挤压抑。4608mm的车长超过了明锐和速腾,驾驶起来甚至有B级车的感觉。

动力:应属上乘
动力:应属上乘

朗逸1.6L自动挡的实力:与明锐、POLO共用的1.6升16气门发动机,经过调校后可以在5000转/分的转速时输出105马力的峰值功率,在3800转/分时则能达到155牛·米的最大扭矩,技术水平应属上乘。

朗逸内饰、配置 更多>>

内饰:大众标准
内饰:大众标准

朗逸内饰设计下足了功夫,工艺档次仍然延续了大众的标准。但用的材料显然有点缩水。

漂亮的小高尔夫 POLO 更多>>

外观:激情冷静
外观:激情冷静

新Polo线条简洁,质量与高尔夫不相上下。外表激情澎湃,实则理性冷静。作为已销售超过1000万辆的一款车型,第五代Polo瞄准了更高的目标,尽最大努力取悦消费者。

动力:能量充足的小炮弹
动力:能量充足的小炮弹

POLO就像能量充足的小炮弹,手动6挡或7挡DSG自动变速器,17英寸轮毂,扁平比为40,从第一次加速开始就释放出勃勃生气。在仪表盘上有一个箭头指明目前应该所处的挡位,以确保低油耗,当然如果不看仪表就能自己选对挡位也是件令人得意的事。

汽车频道特色栏目 更多>>

汽车下午茶
汽车下午茶

自己原创,邀请本地的媒体人士、草根网友以及达人,共同聊聊身边有关汽车的事情。

自驾游
自驾游

本地自驾游活动的聚集地,秀活动、秀照片,网友自驾游活动征集,4S店自驾活动联合。