活动概括:上海大众推行主动营销模式至今,伴随销售顾问配置率与认证率的不断提升,人力资源愈成为主动营销模式的关。“星海争辉”大赛将有效促使销售精英们加强自我提高、珍视客户感受。华中区总决赛由河南、安徽两地销售精英之间进行角逐。经过三天的激励比赛,最后来自河南豫港王旭、吕晓萌分别获得冠军和季军,来自安徽上联的销售张杰获得亚军。

活动简介

  • 活动简介:“星海争辉”是上海大众汽车推行主动营销模式活动的具体体现。华中区赛区总决赛由河南、安徽两省分选10名参加。
  • 总决赛时间、流程:12月11日,选手封闭培训考试;12日:现场试驾讲解;13日:总决赛。

精彩瞬间

凝神考试
凝神考试

总决赛第一天:选手集结,开始总决赛之路,首天为封闭培训考试。图为选手正在凝神思考题目。

现场情景模拟
现场情景模拟

总决赛第三天:选手台上比真功夫。图为选手正在模拟现场售车情景,对顾客实施售卖。

通往胜利的台阶
通往胜利的台阶

决赛外场的台阶。台阶象征着选手在比赛路上充满坎坷。

给上海大众留言 更多>>

登录: 密码:

参与_COUNT_