编者按

  来自易居中国·克而瑞信息技术有限公司的郑州市房地产市场研究报告显示:4月份,郑州市商品房市场供应量打破沉寂,掉头回调,累计放量61.54万平方米,环比上涨近4倍,但和去年同期相比,仍然较为谨慎,同比下降13.51%。连续数月的成交放量,一定程度上增强对未来市场走势趋好的预期。进入5月,楼市的不确定因素开始更多显现:成交量大幅波动、开发商平淡促销、“假日楼市”观望气氛弥漫。刚性需求波动的同时,投资性需求开始入市。6月开盘的项目并不多,这说明房地产业界信心不足,郑州市房地产市场在短期内预计还将延续成交量低位徘徊、价格振荡调整的市场格局。

最新开盘 更多>>

升龙国际中心
升龙国际中心

开盘时间:2009年6月 售楼电话:63369999 最近动态: 1、德国慕尼黑啤酒狂欢节5月23日下午精彩上演! 2、升龙国际中心一期准现房 全面清盘。

银座时代广场
银座时代广场

开盘时间:2009年6月 售楼电话:69373333 最近动态:1、5月17日大上海城酒店式公寓VIP金卡限量发售!抢占大上海城只有这一次! 2、5月份开始接受VIP客户意向登记

曼哈顿公馆
曼哈顿公馆

开盘时间:2009年6月 售楼电话:60199999 最近动态: 1、6万元投资与希尔顿共赢财富,35-65平方米精装多功能魔幻空间。 2、三重购房惊喜,让爱漫天飞舞!

中油国际名店街
中油国际名店街

开盘时间:2009年6月 售楼电话:69195999 最近动态:1、中油国际名店街全面推进CBD新商圈崛起! 2、1月3日首批金钻铺位公开签约选铺!

精彩活动 更多>>