11月25日晚上,郑州黄河公路大桥也就是咱们常说的老黄河桥,发生了一起车祸,事故车辆从桥体冲出,只剩前半截挂在桥上,后半截处于悬空状态,那场面,真是非常惊险。

  25日晚上九点半左右,记者在事故现场了解到,这起车祸是由于一辆货车和一辆白色轿车相撞,货车后桥被撞毁,而白色轿车则更加惊险,经过碰撞以后,跃上了隔离带,后半截伸出桥体摇摇欲坠。

车祸虽然惊险,不过万幸的是,并没有出现人员伤亡的情况。车祸虽然惊险,不过万幸的是,并没有出现人员伤亡的情况。

  由于晚上来往车辆车速很快,为保证道路安全通畅,交警部门立即设置了路障,分离事故现场,并对交通进行疏导。在现场记者找到了事故车辆中的货车司机。

  据货车司机描述,当时他顺着桥体西侧由北向南行驶,突然从侧面冲过来一辆轿车,他躲闪不及,这才发生的事故。

  两个小时后,事故现场已经处理完毕,郑州黄河公路大桥也已经恢复畅通,造成这起事故的真正原因,交警部门正在调查中。