来源:猛犸新闻·东方今报

  原标题:《我省105名全国劳动模范和先进工作者赴京》

  猛犸新闻·东方今报记者 慕嘉烜 萌友 张腾飞/文图

  11月22日,由我省105名全国劳动模范和先进工作者组成的代表团,赴京参加2020年表彰全国劳动模范和先进工作者大会。

  省委常委、秘书长穆为民出席赴京动员仪式并讲话。省人大常委会副主任、省总工会主席王保存主持仪式。

  穆为民首先向大家表示祝贺,他说,各位劳模和先进工作者在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,以实际行动诠释了“劳动最光荣、创造最伟大”的价值追求,为全省广大干部群众树立了学习榜样。希望大家以饱满的政治热情和良好的精神状态参加大会,认真学习领会大会精神,充分展示河南的良好形象和劳动模范的时代风采。

  穆为民指出,党的十九届五中全会描绘了到二〇三五年基本实现社会主义现代化的宏伟蓝图,发出了开启新征程、向着全面建设社会主义现代化国家奋勇前进的动员令。希望大家珍惜荣誉、再接再厉,努力当好全面建设社会主义现代化国家的建设者、全面深化改革的推动者、全面依法治省的促进者、全面从严治党的参与者,在不懈奋斗中诠释初心,在辛勤劳动中勇担使命,在新的起点再创辉煌,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。