新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>经济要闻>2012金麒麟论坛专题>正文

2012新浪金麒麟河南论坛张大宝致辞

来源:新浪河南2012年12月7日 09:46【评论0条】字号:T|T

河南人民广播电台总编辑张大宝致辞河南人民广播电台总编辑张大宝致辞

  12月7日,2012新浪金麒麟河南论坛在郑州国际会展中心隆重举行。来自省内外的政经界领导同志、著名专家学者、企业重量级嘉宾共400余人出席活动。分析经济政策趋势,解读发展战略规划。本次论坛由河南省发展和改革委员会、河南省商务厅、郑州市人民政府、中国银行业监督管理委员会河南监管局、中国人民银行郑州中心支行、河南人民广播电台共同主办,新浪河南网、河南电视台9频道具体承办,河南省金融学会、河南省保险学会、河南省银行协会、河南省民营经济研究会、《企业观察家》杂志等单位协办。河南人民广播电台总编辑张大宝致辞:

  张大宝:尊敬的各位领导,各位来宾,朋友们,同志们,大家上午好!

  在年终岁尾,我们济济一堂,会聚新浪金麒麟·河南论坛,共同探讨中原经济区建设发展的新机遇。首先,我代表河南人民广播电台向在百忙之中参加论坛的嘉宾表示衷心的感 谢!向各位朋友表示热烈的欢迎!

  今年是河南经济社会发展具有重要意义的一年,这一年党的十八大胜利召开,十八大报告明确提出要建设美丽中国,与此同时,建设美丽河南也成为我们的重要共识,成为中 原亿万民众的心声,同时在今年11月17日国务院正式批复了中原经济区规划,河南多年探索的两不三新、三化协调、科学发展的路子得到肯定,中原一块中华文化的发祥地再次 成为全国注目的焦点,这里将建成国家重要的粮食生产基地,建成全国重要的经济增长板块,成为引领中西部发展的重要引擎,今年郑州航空港经济综合实验区获批,为我们建设 中原经济区提供有力支撑。

  国家出台的政策支持为我们建设中原经济区注入了强大动力,今天新浪金麒麟·河南论坛将围绕从三化协调到四化同步,探索中原经济区建设与发展新机遇这一主题,邀请政府 领导、专家学者、企业领袖等重量级嘉宾,通过一年来的发展解读中原经济区建设的利好政策,透视中原经济区建设的发展和变化,发现在经济发展中的中坚力量,破戒发展中的 制约问题。在建设美丽很河南,建设中原经济区的过程中,媒体力量不可缺少,多年来河南人民广播电台一直致力于助推河南经济的发展,从区域政策的解读到豫企、豫商的品牌 宣传,成为宣传河南的重要窗口,河南人民广播电台与时俱进,主动强占舆论新高地,大力拓展新媒体事业的发展,我们相信在我们的共同关心和努力下,由新浪河南承办的本届 新浪金麒麟·河南论坛将取得圆满成功。

  最后祝各位来宾身体健康,工作顺利,谢谢大家!

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有