新浪团郑州站

进行中韩式特级足浴套餐

韩式特级足浴套餐

仅需5元!(到店另付44元)抢购原价191元韩式特级足浴套餐一份:中药泡脚/贵妃牛奶足浴...[详细]

马上购买

洛阳4男子盗掘西汉古墓葬 被民警当场抓获

2012年04月23日07:26      河南法制报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  本报洛阳讯(记者 陈军 通讯员 王国栋)昨日,记者从偃师市公安局获悉,警方成功打掉一个盗掘古墓葬的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4人。目前,4名嫌疑人已被刑事拘留。

  严打整治百日会战期间,偃师警方获悉:偃师市首阳山镇保庄村正在发生一起盗掘古墓葬案件,民警经过侦查,发现在该村的一处较为隐蔽的空宅基地上,有4名男子正在盗掘古墓葬,民警当场将4名犯罪嫌疑人全部抓获,缴获盗墓用的辘轳、洛阳铲、鼓风机等作案工具一套。

  经突审,4名犯罪嫌疑人均为首阳山镇人。4月13日夜,4人预谋后携带探铲、绳索等作案工具到苏某的老宅基地内,用探铲探明苏某家的宅基地下有古墓。4月15日夜,4人开始对该古墓实施盗掘。经鉴定,该古墓葬为西汉时期的,具有一定的历史、科学价值。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: