新浪团郑州站

进行中阿郎山自助烤肉午餐券

阿郎山自助烤肉

仅29.9元,尊享原价45元【阿郎山烤肉美食超市】周一至周五自助午餐1位!...[详细]

马上购买

患病父亲因大小便拉在床上 儿子将其殴打致死

2012年05月07日10:57      河南法制报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  本报南阳讯(记者 王海锋 通讯员 高书全 曲涛)父亲因大小便拉在床上,儿子盛怒之下将父亲殴打致死。因为是亲属作案,所以该家庭准备偷偷将父亲埋掉了事。通过走访获取信息的唐河县警方在这家人出殡时及时赶到现场,最终将这起命案成功侦破。5月1日,犯罪嫌疑人白某被依法刑事拘留。

  4月30日11时许,该县公安局上屯派出所民警走访到辖区白湖村时,发现有一户人家门前有许多人戴孝哭丧,但没听见唢呐声和鞭炮声。民警很纳闷,按照农村风俗,这么多人的家庭,丧事办得这样仓促和简单,难道其中有什么蹊跷?

  民警立即就此事到附近的群众家中进行走访。在一个老年人家里,老年人对此事连连叹息说:“老白昨天还好好的,怎么今天说走就走了啊,听说是被他儿子打死的。”老人家的几句话让民警更加怀疑,于是民警一边向领导汇报情况,一边赶赴现场勘察甄别。

  40分钟后,及时赶来的民警和法医经过现场勘察和固定证据,认为老人家所说的情况属实。

  经讯问白某得知,4月29日晚,白某酒后回到家中,发现患有脑萎缩78岁的父亲又将大小便拉在床上,盛怒之下拿起木棒对其父进行殴打,最终致其死亡。家庭其他成员看到白某大错已酿成,考虑到亲情和家庭其他原因,于是便决定不再追究白某的责任,准备偷偷将死者埋掉了事。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: