新浪团郑州站

进行中阿郎山自助烤肉午餐券

阿郎山自助烤肉

仅29.9元,尊享原价45元【阿郎山烤肉美食超市】周一至周五自助午餐1位!...[详细]

马上购买

肇事司机被追回 留下悔恨泪

2012年05月10日13:48      河南法制报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

肇事司机悔恨不已肇事司机悔恨不已

  本报讯(记者杨勇实习生吕昊威/文图)昨日凌晨,郑州郑东新区一辆重型自卸货车肇事后逃逸,造成一人死亡,郑州市交巡警3个多小时后促使逃逸司机归案。采访中,说起被害人和自己的家人,肇事司机流下了悔恨的泪水。

  昨日凌晨3时05分,郑州市交巡警六大队接到群众报警,郑州郑东新区宏伟街与白庄街交叉口向西50米处发生一起货车撞人逃逸事故,造成一人死亡。接警后,该大队事故中队中队长赵旭立即带领民警赶赴现场。同时,郑州市交巡警支队立即指派追逃组民警郭辉赶赴现场,对事故现场进行勘察、制订侦破方案。

  经现场勘察与走访,民警发现,一名青年男子倒在地上已经死亡,肇事车辆逃逸。经调查,死者为事故地点附近工地的工人。通过现场群众提供的线索,民警确定肇事车辆的车型为红色重型自卸货车后,兵分三路开始对红色重型自卸货车进行排查,并对郑东新区沿线的监控录像进行调取查证。

  通过各组反馈的信息,民警郭辉、赵旭根据掌握的线索确定肇事车辆是为工地运送土方的红色重型自卸货车。5时40分许,赵旭带领民警排查到车牌号为豫AL1××6的红色自卸货车时,发现该车右后轮胎有少许血迹,民警根据车辆信息和车主进行联系。随后,车主与司机田某进行了联系,田某迫于压力于6时40分到郑州市交巡警六大队投案。

  据田某供述,昨日凌晨3时05分,他驾驶车牌号为豫AL1××6的红色自卸货车行驶至事发地点时,与行人相撞,然后驾车逃逸。事故发生后,他与家人通了电话,家人劝他投案。接到车主的电话后,他立即投了案。

  面对记者的采访,37岁的田某忍不住流下了悔恨的泪水(如图)。 

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: