无标题文档
正文页右侧-视频

郑州高阳桥今日八时开通 使用寿命100年

2011年10月10日07:15      郑州晚报             _COUNT_人评论

高阳桥今日八时开通 高阳桥今日八时开通

  □晚报记者 刘涛 通讯员 邢红军

  本报讯 昨日,记者在交巡警支队获悉,高阳桥于今日8时开通。

  高阳桥开通后,河医立交桥三层、河医立交桥二层东侧辅道将恢复通行,由西向东方向从施工期间的一个车道通行,恢复到施工前的3个车道通行,由东向西方向也将恢复3个车道通行。为提高高阳桥加固施工后的通行效率,交巡警支队多次组织相关人员实地调研,优化河医立交桥一层转盘信号灯配时,开通河医立交桥二层信号灯,合理优化调整河医立交桥转盘周边交通流量。撤销河医立交桥三层南上桥口的上桥左转标志。

  开通后将在道路中心线摆放隔离护栏,封闭金水路与沙口路交叉口中心隔离护栏掉头开口。设立指路、分道等交通标志,施划地面各种交通标线。

  高阳桥大修工程是我市重点项目,从6月底开始进行封闭维修施工,施工单位克服重重困难,将工期从原计划的150天,缩短至97天,整整提前了53天。

  经过此次大修,高阳桥使用年限由原来的50年延长至可再用100年,承重量由原来的15吨提高到55吨,达一级公路标准。


相关报道:郑州高阳桥明日正式通车 提前46天完工 2011-10-09 16:52:14
          郑州高阳桥预计12日可通行 2011-10-08 07:45:20
          郑州高阳桥主体施工全部完成 有望10月中旬恢复通车 2011-09-30 07:49:12
          郑州高阳桥10月下旬将恢复交通 2011-09-15 07:31:05



 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 高阳桥 我来说两句

爱问(iAsk.com)