新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

郑州私家车突破140万辆 交警部门称不会限制上牌

2011年10月13日07:20      大河网-河南日报 转发到新浪微博 新浪微博

  (河南日报记者 李凤虎 实习生 李 慧)近年来,郑州市进入了机动车快速发展的时期,私家车的保有量更是逐年大幅度增长。10月12日,来自郑州市交巡警支队的统计数据显示,郑州市私家车的保有量已经突破140万辆。

  据郑州市车管所统计,截至10月12日,今年新车上牌入户199104辆,郑州市机动车总数达177.5万余辆,其中市区85万余辆,私家车占到机动车总数的80%。预计今年新车入户将突破25万辆,平均每天新车入户超过1200辆,新增车辆主要以私家车为主。

  在不断增长的交通压力下,郑州会不会采取类似上海的机动车上牌限制政策呢?郑州市交巡警支队负责人明确表示,按照交通发展规划,目前郑州市不会实施限制机动车上牌政策。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: