新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

下周河南无雨雪 冷空气2月1日前后来袭

2012年01月29日07:46      大河网-大河报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 施书芳

  本报讯 春节期间晴好的天气将会持续,根据省气象台1月28日的预报,1月30日至2月5日,河南基本上不会有雨雪天气,但需要提醒的是,元宵节前,将有一次较明显的冷空气袭扰河南。

  今年春节期间,我省以晴好天气为主。省气象台预报说,本周我省基本无降水,看来,河南降雪的机会越来越少了。本周内,我省气温较春节期间有所回升,预计全省周平均气温-2℃~2℃。但在我省西部山区和北部地区,将会出现-9℃~-7℃的极端最低气温,我省其他地区的最低气温在-6℃~-4℃之间。

  尽管无雨雪,风不大,但还是有一次冷空气袭扰,省气象台预报说,这次冷空气将会在2月1日前后影响河南,其间,受较明显冷空气影响,全省将有4~5级的偏北风。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: