新浪团郑州站

进行中易秀视觉古装摄影套餐

易秀摄影

仅388元!抢购原价1388元的易秀古装摄影套餐:【7寸梦幻pvc内页精致杂志相册一本...[详细]

马上购买

郑州老年公交乘车卡今起预约 4月1-30日进行办理

2012年03月26日07:41      大河网-大河报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  郑州老年公交免费乘车卡今起预约,4月1~30日进行办理。

  乘坐地点:紫荆山东立交桥下 办卡地点:中华大厦一楼

  办卡咨询电话:69092659、69092611

  □记者 刘江浩 

  本报讯 一年一度的郑州市老年公交免费乘车卡又将开始办理、年审了。前日,记者从市公交总公司了解到,今日起,郑州市老年公交免费乘车卡开始接受预约。

  办理条件:今年4月1日至30日,60岁以上(1952年4月30日前出生)、具有郑州市户口的居民均可办理老年公交免费乘车卡。

  办理方式:以辖区办事处和各企事业单位离退休办为单位,集体预约办理。

  新办居民:需要拿着您本人的户口本、身份证原件、近期免冠两寸彩色照片1张和2012年度乘车人身意外伤害保险金10元。如果是年审、充值(包括2011年度6、9、12月补办居民),则需要持本人户口本、身份证、老年乘车卡和2012年度乘车人身意外伤害保险金10元。

  老年卡丢失、损坏的居民:郑州市公交总公司相关负责人表示,应先到大石桥公交IC卡充值中心办理补卡手续后再按照上述方式进行年审、充值。

  办理地点:中华联合财产保险股份有限公司郑州中心支公司,位于郑东新区CBD商务外环路3号“中华大厦” 一楼办理大厅(商务外环路与商务西七街交叉口) 。电话:69092659、69092611。

  郑州市公交总公司相关负责人介绍说,为方便市内各单位集体办理老年乘车卡,自4月1日至4月30日公交公司开通紫荆山东立交桥下至中华大厦门口的直达免费班车。(线索提供 杨春)

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: