新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

郑州京沙快速通道全线亮灯 主体工程已基本完工

2012年03月30日07:56      郑州晚报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

京沙快速路京沙快速路
北三环与京沙快速路上下车道的交叉口,每个路口都放着3个水泥墩,墩子上面写有禁止通行的字样,每两个墩子之间有半米的间隙。  北三环与京沙快速路上下车道的交叉口,每个路口都放着3个水泥墩,墩子上面写有禁止通行的字样,每两个墩子之间有半米的间隙。
农业路口,工人正在做桥梁伸缩缝的破除和安装,还有一些声屏障安装的扫尾工作。 工作人员说:“应该很快就要通车了,按照现在的施工进度,大概20天就差不多了。”  农业路口,工人正在做桥梁伸缩缝的破除和安装,还有一些声屏障安装的扫尾工作。 工作人员说:“应该很快就要通车了,按照现在的施工进度,大概20天就差不多了。”
农业路与京沙快速路交叉口,机器的轰鸣声和施工人员的指挥声交织在一起。一位正在铺地砖的工人告诉我,现在做的是恢复沙口路的硬化路面。  农业路与京沙快速路交叉口,机器的轰鸣声和施工人员的指挥声交织在一起。一位正在铺地砖的工人告诉我,现在做的是恢复沙口路的硬化路面。
金水路与京沙快速路的下桥路口,这里的引桥还没修好,围挡、铁架没有拆除,工人正在紧急施工。金水路与京沙快速路的下桥路口,这里的引桥还没修好,围挡、铁架没有拆除,工人正在紧急施工。
金水路与京沙快速路上桥口,一排围挡拦住了通路,跟着工程车,我们终于来到桥面上,一直向北到金水路口,全线路面宽敞贯通。  金水路与京沙快速路上桥口,一排围挡拦住了通路,跟着工程车,我们终于来到桥面上,一直向北到金水路口,全线路面宽敞贯通。
从京广路与中原路交叉口向南,开始步入地下隧道,入口处的交通信号灯全是红色的叉号,车辆暂时还不能通行。 一直走到淮河路才可以进入地下隧道,这里已经通车,设施安装齐备。  从京广路与中原路交叉口向南,开始步入地下隧道,入口处的交通信号灯全是红色的叉号,车辆暂时还不能通行。 一直走到淮河路才可以进入地下隧道,这里已经通车,设施安装齐备。

  路灯都亮了

  京沙快速路全线通车还会远吗?

  3月22日晚上7点20分,京沙快速路路灯全线亮起,京沙快速路已具备通车的照明条件。

  路灯都亮了,全线通车还会远吗?何时能够全线正式通车呢?目前还有哪些通车障碍呢?

  带着这些问题,记者昨日实地探访了整条道路的施工进展情况。

  探访结束后,京沙快速路指挥部的杨部长告诉我,他们正在全力以赴向前赶工程进度。目前部分隧道的设备正处于安装调试阶段,交通标志也在完善中,局部的路面由于受到天气影响,面层沥青还没有铺设,一些窨井盖也在抓紧安装。总体来说,京沙快速路的主体工程已基本完工,目前正在进行一些扫尾工作。

  记者 石明顺/文

  周甬/图

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: