新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

河南清明长假将刮5级大风 下周日有阵雨横扫中原

2012年03月31日07:26      大河网-河南商报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  河南商报讯(记者 李雅静)5级大风、回暖、阵雨……下周,老天又要开始玩刺激的“过山车”游戏。4月2日,受冷空气影响,全省将会刮起5级大风。清明时节,出去游玩、扫墓的人们注意添件衣服。昨日,我省包括郑州、洛阳在内的20多个城市都发布了大风蓝色预警。

  今天,我省东南部多云到晴天,其他地区晴天间多云,风力有所减小,全省偏西风转偏南风3级左右。周日,全省晴天到多云。 

  不过,从下周起,老天又要开始玩刺激的“过山车”游戏。省气象台说,预计下周一到周二,受冷空气影响,全省将会刮起5级左右的西北风。其中,中西部地区的阵风将有可能达到6级。下周二受冷空气影响,气温稍有下降。下周三起气温快速回升。而到了下周日,将有阵雨横扫中原。

  马上就要到清明小长假了,鉴于假期期间大风横扫河南,商报提醒大家出门注意防风,添件衣服。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: