新浪团郑州站

进行中阿郎山自助烤肉午餐券

阿郎山自助烤肉

仅29.9元,尊享原价45元【阿郎山烤肉美食超市】周一至周五自助午餐1位!...[详细]

马上购买

今日河南5地中雨局部大雨 本周有2次冷空气

2012年05月07日07:09      大河网-河南商报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  河南商报讯(记者 李雅静)上周,我省气温一路飙高,本周将会有几场雷阵雨给大家“冲冲凉”。

  省气象中心预报说,本周,将有两次冷空气影响我省,时间分别在周三和周末前后。

  周平均气温:西部山区17℃~18℃,其他地区19℃~20℃。周内极端最高气温:全省29℃~31℃。

  周一,全省多云转阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中南阳、信阳、驻马店、漯河、周口五地区部分地区有中雨,局部大雨。全省偏南风3级左右。

  周二,全省多云转晴天。 

  周三,受华北扩散冷空气影响,全省将刮起4级左右的东北风。

  周五到周六,受蒙古下滑冷槽影响,全省大部分地区将有一次强对流天气过程,降水不可避免。

  郑州市今天也将迎来一场雷阵雨,最高气温30℃,最低气温19℃,估计这场雨下来,整个城市会凉爽许多。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: