平顶山一女子为儿讨说法要跳桥 消防员将其救下

2010年10月30日08:48      河南商报             _COUNT_人评论
 1   14时20分,一女子爬上花园路天桥护栏,说一会儿哭一会儿。下面的人都为她捏一把汗:“这么窄的栏杆,稍不留神就会掉下去。”
 14时20分,一女子爬上花园路天桥护栏,说一会儿哭一会儿。下面的人都为她捏一把汗:“这么窄的栏杆,稍不留神就会掉下去。”
消防队员夹着女子,准备把她慢慢放下,女子却挣扎着,“啪”的一声掉到了桥上。
消防队员夹着女子,准备把她慢慢放下,女子却挣扎着,“啪”的一声掉到了桥上。

  惊险:为儿讨说法,女子要跳桥,消防员救人险被带下

  心酸:女子被救下后死活不上医院:“去医院要花钱”

  昨日14时20分许,郑州市花园路和纬三路交叉口的天桥护栏上,一个40岁上下的女子欲跳桥。女子说,她是平顶山人,儿子出了场车祸,可当地交警部门并没有妥善处理,无奈才想了这个办法。

  被救下后,她死活不愿上医院,拼命挣扎:“我不去医院,不去医院,去医院还要花钱……”

  在民警一再保证免费给她治疗时,女子才上了救护车。

  (商报记者 李肖肖/文 杨东华/图)


相关报道:河南平顶山学院数百新生无宿舍 教学楼里打地铺 2010-10-27 07:50:54
          平顶山一亩地拍出608万高价 距郑州地王不足100万 2010-10-26 07:52:25
          平顶山湛河区强拆致村民居无定所 街道办称不知情 2010-10-25 14:41:41
          平顶山漯河的五辆警车集体占道 郑州交警开罚单 2010-10-21 07:45:23
          平顶山城管贴身盯梢导致16岁少年跳窗自杀 2010-10-21 07:43:53
          平顶山一污水改造工地发生坍塌 三名工人被埋 2010-10-12 17:45:09
          平顶山监控探头看不清人像 正着手改造 2010-10-08 07:56:37


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 平顶山 我来说两句

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱问(iAsk.com)