郑州城管殴打60岁老人 街道办街道党工委员停职

2011年03月26日08:34      东方今报             _COUNT_人评论

  昨日,《东方今报》A05版 《“执法人员”近视打伤劝架老人?》最新进展

  □东方今报记者 赵丹民生频道记者 周小莉

  卖煎饼果子的60岁老人郑磊,因为劝解“执法人员”与卖鱿鱼的邻居打架,结果自己被打成脑震荡、肋骨骨折。

  昨日此事经《东方今报》报道后,郑州市二七区专门成立了调查组,对福华街街道办事处主管城管的工作人员作出停职检查处理,对于直接责任人刘齐解除聘用关系。

  郑老先生在郑州市北福华街社区内摆了一个卖煎饼果子的小摊。23日晚7时许,郑老先生看到卖鱿鱼的邻居与前来检查的“执法人员”发生冲突,于是上前拉架,不料自己被打,肋骨骨折、脑震荡,身体多处软组织受伤。

  昨日,郑州市二七区给出处理意见:成立由区纪委牵头,区法制办、区城管执法局、福华街街道办事处有关人员组成调查组;责成福华街街道党工委书记到医院探望受伤的郑老先生,并由办事处先期垫付住院费用;对福华街街道办事处主管城管的街道党工委委员作出停职检查处理;对于直接责任人刘齐给予解除聘用关系。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 城管 我来说两句

爱问(iAsk.com)