郑州半裸男子与女子酣睡路边 男子被叫醒拔腿就跑

2011年08月16日08:18      河南商报             _COUNT_人评论

  河南商报记者李政

  昨日凌晨,只穿了条内裤的他和一名女子在郑州街头睡到天亮,巡防队员叫醒他们。迷迷糊糊的,他丢下钱包套上衣服就走。“你的钱不要了?还有这女人……”巡防队员追喊。男子头也不回:“都送给你们了。”

  半裸男子与女子酣睡路边

  昨日凌晨4时许,郑州市曼哈顿广场上一片漆黑,未来路巡防队员崔国盛和张长山看到不远处的路边躺着两个人,一男一女,正在酣睡,男的30来岁,只穿了条内裤,衣服、鞋子、钱包等物散落一旁;女的20岁左右,穿着衣服。

  崔国盛低头看,一股酒气钻进鼻孔,喊了几声,没把他们喊醒。为保护两人安全,他们打算守在两人身旁,“等他们自然醒吧”。

  5时许,天渐渐亮了,翻了个身,巡防队员过去推了几下,男子醒了。“赶紧看看钱包的钱少不少。”崔国盛赶紧提醒一句。

  男子睡眼惺忪,迷迷糊糊地点了点钱包里的一沓现金,说有1万元。崔国盛又点了点,只有6600元,“钱不对,是不是丢了?”

  “可能是花掉了。”男子边说边捡起衣服套在身上,自顾自往西走了。

  “钱咋办?还有这女的……”巡防队员追喊。“不要了,都送给你们了。”男子头也不回。

  女子自称“半裸男”的情人

  这时,女子也站起来要打车走,“太困了,想找个地方再睡会儿。”

  看女子摇摇晃晃的样子,崔国盛和队员决定送她回家。

  车子停在农业路一小区门前。家门口,崔国盛发现女子未带钥匙,手机不见了,家里也没人。

  随后,女子被送到未来路巡防办公室休息。

  她躺在沙发上又睡了一个多小时才醒。

  昨日上午9时许,河南商报记者在未来路巡防办公室见到了该女子。

  她自称是酒醉男子的情人,叫海蓝(化名),22岁。只记得晚上与朋友一起吃饭唱歌喝酒,夜深了,朋友散去后,酒劲一上来,他俩醉倒在地。

  睡了那么久,夜里的事她全然不知,男子咋没穿衣服?“不可能的事。”她说。

  男子是个老板,名片很气派

  男子的包里有张“很气派”的名片,质地很好,只写了姓名和公司名字,其他什么都没写。

  “他在外地有个公司,是公司一把手。”海蓝说,她和男子认识两年了,他结婚了,和她是很好的朋友。事后,她才知道,男子喝醉了,以为是在家,就把衣服脱了。

  但男子毕竟没回来,钱总得有人领吧。

  “他是死要面子的人,不会回来的。”海蓝说,“就算落了几十万在这儿,他也不会回来取。”

  最后,海蓝写了一张纸条,把6600元钱和男子驾驶证等物品一并领走。她想好去处了,“没手机,没钥匙,只能先去快捷酒店休息。”


相关报道:深夜抱走瓜农7岁女儿男子涉嫌强奸被批捕 2011-08-15 15:30:26
          男子偷电瓶被发现拔腿就跑 跑速堪比世界冠军 2011-08-15 08:30:12
          河南俩男子北京歌厅内打小姐获刑 称嫌她们挣钱太容易 2011-08-14 19:03:04
          男子将提出分手女友捅死 自杀未遂被判死刑 2011-08-13 10:42:51
          男子租车抵押诈骗百万去创业 逃亡3年终被抓 2011-08-12 07:51:46
          120接诊失控醉酒男子 打骂医务人员和民警后裸奔 2011-08-12 07:42:12
          山东籍男子伪造通知书诈骗众考生百万余元 2011-08-12 07:31:43



 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 男子 我来说两句

爱问(iAsk.com)