新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

郑州女子为见男友一面要跳桥 男友已婚玩“躲猫猫”

2011年10月12日08:15      郑州晚报 转发到新浪微博 新浪微博

  一位漂亮的女子,站在西环道过街天桥上,身子悬在桥栏外。

  她说要见一位姓王的男子,但男子却躲着她。

  认识这位女子的宋庄村民说,她为了想见男朋友,已经两次涉险。

  昨日下午,过街天桥上,23岁的女子在桥顶的惊险动作,惊动了市民,110和119也赶到现场。

  晚报首席记者 徐富盈

  她流着眼泪站在天桥护栏外

  “有一个漂亮的女子,个子高高的,身子悬在桥栏外边,一只手拉着桥栏,在那里哭,随时可能跳下来,可危险了。”昨日14时15分,市民王先生向本报来电。

  5分钟后,我赶到了西环道湖光苑小区大门北侧的过街天桥边。远远就看到一位衣着时尚的女子,身子悬在桥栏外,双手握住桥栏上的防护不锈钢条。

  女子的脚下,就是川流不息的车流,封闭的西环内,汽车飞快驶过。女子身后有不少过桥的市民,惊异地看着她,有一位中年男子对着她说话,要劝她下来。

  女子泪流满面,态度很坚决。“他不出来见我,我就跳下去。”

  女子已经自杀过一次

  看到记者拍照,这名中年男子立即退向一侧。他把我拉到一侧说:“我与这件事无关,这个女的想见的,是我的一位姓王的朋友。刚才我朋友给我打电话,说是她在这里跳桥,让我来劝她。”

  他介绍,女的姓李,23岁,住在市区。她想见的男子姓王,30多岁,住在宋庄,是个有妇之夫。“她想让小王离婚。但小王自己还有妻子孩子,不想离。小李多次来找小王,小王最终吓得躲了起来。前天她就自杀过一次,但没有出大事,小王把她送走了。这次她又找小王,小王吓得不敢见她了。到底啥原因,只有他们俩知道。”

  围观的几位老太太,离这位女子只有两米远。一位老太太上前劝说:“你长得这么漂亮,到哪里找不到一个好家。咋弄也不能跳桥啊,要是摔个三长两短,多可惜,你爸爸妈妈和兄弟姐妹,知道你这样,都会很伤心的。”

  民警劝下她

  接到报警的110和119同时赶到现场。消防队员从消防车上下来,准备在桥下铺消防气垫。

  建设路派出所民警师志仁和武安臣赶到桥下。两民警就站在桥下,劝女子不要冲动做傻事。

  14时30分,看到消防队员铺气垫,民警也小心地走上天桥,这名女子翻过桥栏,向东就跑。

  民警追上这名女子,问她叫什么名字,女子不说。问她为何跳桥,女子说,她就想找王某某。民警问她找王某某有何事,女子泪流不已说“他欠我钱”。民警要帮助她要钱,女子拒绝了,拦了一辆出租车离开了现场。

  线索提供 王鸿 任辉生

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: