新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

郑州男童坠楼幸遇防盗网 邻居抱被子堆救生垫

2012年01月29日08:04      大河网-大河报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  在大家的帮助下,男孩转危为安。

  □见习记者王新昌

  本报讯昨日下午2时许,郑州市南阳新村一名独自在家玩耍的小男孩不幸从五楼窗台失足坠落,幸运的是男孩恰好落在四楼的防盗网上,看着摇摇欲坠的男孩,邻居们抱来被子垫在楼下当“救生垫”,最终男孩被从五楼窗台成功救起。

  接到报料后,记者于下午2时30分赶至南阳新村社区,19号楼东南角聚集大量围观的市民,坠楼的男孩已被救起,但市民仍议论不已。目击者江先生说,男孩全身赤裸,双脚踩在四楼的防盗网上沿,手扶着墙站着。“男孩太小,看样子并不知道害怕,楼下许多人朝他喊不让他乱动,一位女邻居抱来几个被子垫在楼下当‘救生垫’,还有几位邻居翻过围墙手拉手围在楼下以防万一,其中一位还崴伤了脚,男孩的阿姨闻讯赶来后将房门打开,男孩被众人从五楼窗户救起。”江先生说。据了解,男孩一家租住在该小区,他的父母在一饭店打工。记者注意到,除出事窗户外的其他绝大多数窗户都安装有防盗网。

  随后,警方在电话中向记者证实上述细节,称男孩已被成功救起。

  线索提供 辛女士 新闻热线0371-96211

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: