新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

斗鸡在比赛中被啄死 主人为其做人工呼吸(图)

2012年01月29日09:08      新京报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

斗鸡被啄死 人来做呼吸斗鸡被啄死 人来做呼吸

  2012年1月27日,正值大年初五,广西上思县举办别开生面的斗鸡、斗鸟比赛。其间,一只斗鸡居然被当场啄死,斗鸡主人伤心之余不停地给斗鸡人工呼吸,想挽救斗鸡的生命,但最终依然无力回天。

  当天,在该县文化馆,几十只斗鸡相继开斗,场面激烈纷呈。各个品种的斗鸡轮番上阵,斗得你死我活。只见有的斗鸡狠命啄着对方的鸡冠不放;有的凌空高高跃起,以铁爪拍打对方的斗鸡;有的讲究战略战术,一边躲避一边找机会攻击对方,整个场面十分惨烈。

  其中,有一只斗鸡遇到强硬的对手,被对手连续啄中颈部几分钟后,忽然倒下,两爪向天,不幸猝死。斗鸡主人伤心欲绝,当场用嘴给爱鸡人工呼吸急救,但经过多方抢救,仍然无力回天。激烈的场面令人震撼不已。梁富盈 摄

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: