新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

新乡小汽车在焦作收费站逆行闯岗 遭拦截一人死亡

2012年02月05日08:50      大河网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  大河网讯(本网记者)2月2日下午4时许,新乡两辆车10余人在去焦作办事返回,途经小纸坊收费站时逆行闯岗,收费站工作人员进行阻拦发生争执,后一人突然倒地,经抢救无效死亡。死因目前公安部门正在进一步调查。

  据悉,1995年9月经省政府批准设立小纸坊收费站,该收费站位于丰收路修武段,属二级公路收费站。在2009年4月河南省人民政府取消全省还贷二级公路收费的通告中,该收费站属于保留的十五家经费性收费站之一。

  事情发生后,修武县委、县政府高度重视,立即成立处理工作领导小组,积极做好处置工作。公安机关迅速介入调查,目前,事件正在进一步调查中。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: