新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

项城六小时侦破一起杀人焚尸案

2012年03月28日07:14      大河网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  大河网讯(记者 王书栋 通讯员 吴建成 王洁石)27日,记者从项城市获悉,3月24日,河南省项城市东方办事处吴营村发生一起杀人焚尸案,项城市公安局迅速启动命案侦破机制,经过六个小时的连续奋战,将3名犯罪嫌疑人全部抓获归案。

  当日上午10点左右,项城市公安局接到报警:该市东方大道东段桃树林中发现一具焚烧尸体。接警后,项城市委、市政府高度重视,要求公安部门迅速破案。立即成立了“3.24”命案侦破指挥部,快速组织刑侦、治安、网警及有关部门合力开展攻坚。下午3点,将犯罪嫌疑人吴某、时某缉拿归案。经突审吴某、时某交代另一名涉案女子的行迹,公安民警迅速行动,一举将该犯罪嫌疑人缉拿归案。

  目前,3名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: